發(fā)新貼回復
返回列表12

查看:4438     * 貼子主題:上網(wǎng)感言

靚妹:hanbao

注冊:2007-03-28
溝通:
Post By:2007/7/26 19:19:48
[flash]http://www.56.com/n_v162_/c21_/7_/16_/ppo9630_/zhajm_1184908337_657_/143999_/0_/15683824.swf[/flash]

網(wǎng)之初,性本善,打打字,聊聊天       

下下棋,侃大山,加好友,視頻見      

發(fā)短信,傳照片,談個情,賽初戀      

靚一點,不多見,丑一點,也有電      

見個面,吃頓飯,誰買單,都情愿      

加入群,更方便,省話費,好經(jīng)管      

好友多,有點亂,對上號,比較難      

記網(wǎng)名,費時間,看紀錄,翻從前      

心不靜,手不煩,天天聊,早到晚      

花網(wǎng)費,耗情感,像工作,不賺錢      

練潛水,玩閃電,拉幫套,把群建      

呼新朋,喚舊友,豎群規(guī),立論壇      

管理員,挺有權(quán),不老實,腿上練      

人一多,嘴就亂,告狀的,也得管      

癡心的,最危險,踢錯了,不好辦      

人氣火,擺酒宴,A A 制,五十元      

老朋友,見上面,新朋友,名字簽      

留電話,不算難,愛上了,怎么辦
你讓我滾,我滾了!

你讓我回來,對不起,我滾遠了!
靚妹:金玉良緣

注冊:2007-07-24
溝通:
Post By:2007/7/26 19:28:36
汗堡你就不用上班了
主營業(yè)務:各類慶典策劃、酒店布置、彩車、拱門、禮炮;婚禮司儀主持、舞獅、樂隊、錄象攝影、婚慶全程服務。原即墨金玉良緣

溝通:
Post By:2007/7/26 19:32:44
[quote]汗堡你就不用上班了[/quote]

[em13][em13][em13]我想上  但是沒有班可以上
你讓我滾,我滾了!

溝通:
Post By:2007/7/26 19:37:02
那你吃什么
主營業(yè)務:各類慶典策劃、酒店布置、彩車、拱門、禮炮;婚禮司儀主持、舞獅、樂隊、錄象攝影、婚慶全程服務。原即墨金玉良緣
靚妹:水兒

注冊:2007-06-25
溝通:
Post By:2007/7/26 19:38:40
不吃[em20]
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]

溝通:
Post By:2007/7/26 19:40:01
[quote]那你吃什么[/quote]

[em13][em13][em13]不吃飯  網(wǎng)友們沒事就請我吃頓  一頓飯頂一星期[em20][em20]
你讓我滾,我滾了!

帥哥:長弓射日

注冊:2007-06-08
溝通:
Post By:2007/7/26 19:47:45
我是一個正直的人[img]/tp/bbs/200810/19/200810191210153029.bmp[/img]
靚妹:之路

注冊:2007-07-17
溝通:
Post By:2007/7/26 20:03:04
頂,嘿嘿太有才了。
世人紛紛道不齊,別人乘車我騎驢,回頭望望推車漢,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

溝通:
Post By:2007/7/26 21:01:43
是啊
帥哥:秋風

注冊:2006-11-26
溝通:
Post By:2007/7/26 21:06:46
啥都不干!光上網(wǎng)你!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12