發(fā)新貼回復
返回列表12

查看:7080     * 貼子主題:[原創(chuàng)]圣潔的節(jié)日——母親節(jié)!是孝順的子女就進來給母親祝福吧!

帥哥:czheee

注冊:2007-12-04
溝通:
Post By:2011/5/8 7:17:31
[tag]母親節(jié),節(jié)日,進來[/tag][color=black][size=7][b]  偉大而慈祥的母親永遠活在我心中![img]/tp/2011/0508/0717198596.gif[/img][/b][/size][/color]
“泰山崩于前而色不變,麋鹿興于左而目不瞬”
靚妹:霞兒

注冊:2007-08-10
溝通:
Post By:2011/5/8 7:57:06
母親節(jié)到了,媽媽,我祝愿您節(jié)日快樂。
以前的小可愛,轉眼間變成了亭亭玉立的大姑娘了。
從今以后該換我照顧您了,您要多多輕松輕松了,好嗎?
希望您以后能開心,快快樂樂。
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帥哥:圓形

注冊:2011-03-03
溝通:
Post By:2011/5/8 8:06:42
樓主用詞不當吧,永遠活在我心中神馬意思
輕輕的我來了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走錯了,路過。。。。。。。。。。。。。。。
帥哥:jianlin

注冊:2009-12-22
溝通:
Post By:2011/5/8 8:12:02
祝愿天下的母親節(jié)日快樂,祝愿天下的母親健康平安。
帥哥:即墨2012

注冊:2009-11-25
溝通:
Post By:2011/5/8 11:41:31
祝天下所有的母親節(jié)日快樂。!永遠健康!
幸福就是,堅持了應該堅持的,放棄了應該放棄的。
[img]/tp/2013/0512/0753375400.jpg[/img]
帥哥:和諧號

注冊:2010-08-01
溝通:
Post By:2011/5/8 14:57:36
今天加班,不能回家陪媽媽過節(jié)。在這里,我要以這種方式送去我真誠的祝福,祝我的母親以及全天下所有的母親身體健康,節(jié)日快樂!
靚妹:唐僧是個耍猴的1

注冊:2011-05-07
溝通:
Post By:2011/5/8 16:36:18
[emb/6][emb/6][emb/6]
帥哥:zhakmg

注冊:2007-08-13
溝通:
Post By:2011/5/8 19:40:59
影跡母親大恩!
帥哥:czheee

注冊:2007-12-04
溝通:
Post By:2011/5/9 7:46:40
[quote]樓主用詞不當吧,永遠活在我心中神馬意思[/quote]
[b][color=blue][size=6]    我的母親已過世多年,雖然母親節(jié),我只能懷念我的母親了!父母在是多么幸福的事!珍惜吧!只有母愛失去了才知道其[color=#006400]珍貴![/size][/color][/color][/b]
“泰山崩于前而色不變,麋鹿興于左而目不瞬”
匿名:112.225.8.*
Post By:2011/5/9 7:55:14
s天天孝順
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12