發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:15195     * 貼子主題:無意中看到這個視頻,再也抑制不住,嚎啕大哭。。。。人活著真不容易

帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2011/8/27 0:57:19
[tag]不住,看到,嚎啕[/tag][flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2MTU0OTY0/v.swf[/flash]
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2011/8/27 0:59:55
時間無法倒流,請珍惜身邊的人,謹(jǐn)以此片獻給偉大的父親、母親!
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:男兒自強

注冊:2009-10-02
溝通:
Post By:2011/8/27 8:00:58
[color=red][size=7][b]愿天下父母一生平安![/b][/size][/color]
帥哥:徐老大

注冊:2010-08-11
溝通:
Post By:2011/8/27 8:02:39
教育之深,感人肺腑,父親偉大
靚妹:星星的光

注冊:2010-04-28
溝通:
Post By:2011/8/27 8:45:47
請好好珍惜
·····
[img]/tp/2010/11/12/074905601.jpg[/img]
靚妹:我是小雅

注冊:2011-07-25
溝通:
Post By:2011/8/27 8:50:12
生活中需要我們在乎的東西有很多、、
不僅僅是工作升職、
愛情美滿、、
友情深厚、、
還有父母、、
有親情、、、
不要忘了多關(guān)心自己的家人、、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉靜簡單。
越膚淺單薄的人越浮躁不安。
靚妹:鱷魚的眼淚

注冊:2010-07-21
溝通:
Post By:2011/8/27 12:26:40
請好好珍惜
讓我牽著你的手,去尋找幸福,你幸福我就幸福。
帥哥:擺攤鄉(xiāng)巴佬

注冊:2011-08-01
溝通:
Post By:2011/8/27 17:15:27
好好珍惜
帥哥:我是王子

注冊:2010-09-10
溝通:
Post By:2011/8/27 17:42:39
感人、、版主我要求這篇帖子置頂,給所有天下的兒女們看一下!
對于別人來說你不算什么。親愛噠對我來說你是整個世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
靚妹:笑一笑

注冊:2011-06-19
溝通:
Post By:2011/8/27 19:27:18
“請原諒爸爸的自私,再見了孩子們”——偉大的父愛
時間無法倒流,珍惜身邊的人
[img]/tp/2012/0802/0914053293.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123