發(fā)新貼回復
返回列表123

查看:6872     * 貼子主題:老媽 讓我落淚了.

靚妹:1176172318

注冊:2010-06-14
溝通:
Post By:2012/4/6 20:19:32
[tag]老媽,落淚[/tag]前幾天清明休假 回了趟鄉(xiāng)下的老家 看父母,回來時老媽給收拾了一包東西,說是什么玉米面,自家軋的面條...之類的東西,我回來后一直放在廚房里 沒打開,今天下班回來早,看見那個大袋子我打開了,瞬間鼻子酸酸的,眼淚下來了,袋子里其中一包是粉條,碼的很整齊,都是一段段的,能有20多公分長,我打通了老媽的電話,在電話里,老媽說:你一個人 上班忙 下班還要自己做飯,我把粉條用剪刀給一段段剪開了,省的你做飯的時候太長了撤不斷,拽不斷的...我又流淚了,記憶中的老媽,在我小的時候,每天象個男人似的,大多時候在地里忙碌,現(xiàn)在想想可能是由于生活的艱辛吧,印象里母親沒多少給孩子親近,更多的是不耐煩,甚至常常謾罵我,讓我怕 甚至煩,自己的媽媽怎么這樣...現(xiàn)在長大了,離開了家,反而對她多了份牽掛和依戀,看著這包剪完碼的整齊的粉條,才明白老媽心底里的那份細膩,那份柔軟...
萬般皆苦,唯有自渡
帥哥:螻蛄1

注冊:2011-03-24
溝通:
Post By:2012/4/6 20:31:57
好好孝敬老人
常回家看看老人
多陪陪老人
趁他們還活著
子欲養(yǎng)而親不待的感覺是無法言表的
天地不仁,以萬物為芻狗!官員不仁,以人民為芻狗!
[img]/tp/2013/0327/2147326747.gif[/img]
帥哥:工程師

注冊:2009-08-09
溝通:
Post By:2012/4/6 20:56:53
你媽沒白養(yǎng)你這個閨女
靚妹:小嫚嫚

注冊:2012-02-26
溝通:
Post By:2012/4/6 20:58:55
有媽的孩子是個寶。
我熱愛你的心靈
就像是那個下午的陽光
我喜歡走你走過的樓梯
由下到上
靚妹:麼小北

注冊:2012-04-04
溝通:
Post By:2012/4/6 21:53:42
祝媽媽健康
靚妹:清水一杯

注冊:2010-06-12
溝通:
Post By:2012/4/6 22:32:12
父母恩
似海深
在愛你中閱讀自己
[img]/tp/2011/0720/0647408293.bmp[/img]
帥哥:笛音

注冊:2009-07-14
溝通:
Post By:2012/4/6 23:47:40
細品之下,生活有無數(shù)這樣的感動
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]
帥哥:罌粟花花花

注冊:2012-01-30
溝通:
Post By:2012/4/7 7:40:43
[eme/12]
[img]/tp/2012/0507/2025252257.gif[/img]
帥哥:俊俊0506

注冊:2012-03-29
溝通:
Post By:2012/4/7 8:05:27
父母啊 。真不容易
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2012/4/7 8:18:17
[emc/2]好好珍惜吧 個人感覺在外面混的再風光 不及在自己的小縣城 陪家人一起度過每一段喜怒哀樂
回帖是一種美德。。。。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123