發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:13757     * 貼子主題:娶這樣的女人做老婆。爺們這輩子值

靚妹:911338

注冊(cè):2010-12-13
溝通:
Post By:2012/5/20 14:11:54
[tag]女人,這樣,老婆[/tag]我老婆真的不漂亮,年輕的時(shí)候總覺(jué)得沒(méi)面子,心里挺糾結(jié),把老婆欺負(fù)的大氣都不敢出,每天戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的伺候我,可以說(shuō)沒(méi)有感情可言?墒墙o我生了雙胞胎兒子,辛辛苦苦已四年,雙手每天給兒子洗衣服,手上的皮膚還不如我的。冬季更是難熬,那種滋味直到到我明白以后才體會(huì)到。我老婆文化水平真的不高,僅僅的高中畢業(yè),我們結(jié)婚的時(shí)候還不懂什么是QQ,可是家的一切家務(wù)都是她一個(gè)人做,從來(lái)不會(huì)抱怨。一個(gè)女人伺候2個(gè)男人那種艱辛可想而知。我老婆真的挺愛(ài)美,可是我到現(xiàn)在一個(gè)戒指都沒(méi)有給她買過(guò),現(xiàn)在雖然買的起,可是怎么都沒(méi)有機(jī)會(huì),因?yàn)閮鹤拥幕ㄤN太大,老婆進(jìn)進(jìn)出出金店多次,一直都沒(méi)有掏錢的勇氣。問(wèn)她問(wèn)什么?一直抱怨人家服務(wù)態(tài)度不好,其實(shí)我明白她舍不得,雖然我一直戲弄她的手指頭好粗,要比別人多掏好多錢,給她買了一個(gè)10塊的假戒指,依然是她最喜歡的禮物。老婆的生日禮物依然是我的一個(gè)吻,一個(gè)祝福。情人節(jié)依然是兒子我們四個(gè)在市區(qū)的小花園度過(guò)。我老婆很想減肥,可是現(xiàn)在依然70多公斤,可是她能把生病的我背到3樓,為了一單生意我喝的不醒人事,爬在小區(qū)門口,老婆會(huì)領(lǐng)著兒子把我攙回家。每天帶著我的兩個(gè)兒子,依然風(fēng)風(fēng)雨雨的接送他們上學(xué)。一年四季都是六點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)起床,給兒子我們?nèi)齻(gè)做早餐,雖然我們?nèi)齻(gè)經(jīng)常抱怨早餐如何的難吃。我老婆很想買臺(tái)電腦,雖然字都不會(huì)打,只為了能在我上班的時(shí)候看到我QQ頭像。問(wèn)她是不是為了監(jiān)視我,只說(shuō)了句,看到你一直在,我心里踏實(shí)。沒(méi)想到一個(gè)沒(méi)用的男人依然是她心里的支柱。就是這個(gè)農(nóng)村來(lái)的樸實(shí)姑娘,就是這個(gè)一心一意和你過(guò)日子女人。如此簡(jiǎn)單的女人卻讓我感動(dòng)了無(wú)數(shù)次,F(xiàn)在我成了她懷里不懂事的孩子,永遠(yuǎn)都是那么用心苛護(hù)。從此養(yǎng)成了一個(gè)習(xí)慣,永遠(yuǎn)不在外過(guò)夜,永遠(yuǎn)不出遠(yuǎn)門,永遠(yuǎn)下午天黑以前回家。因?yàn)槲覠o(wú)法承受母子三人在小區(qū)門口等待我的這份感情。有這樣的女人我和兒子,我覺(jué)得什么對(duì)我來(lái)說(shuō)都是需要,而不再重要。一切都是需求,而不再是奢求。
靚妹:一半

注冊(cè):2012-05-12
溝通:
Post By:2012/5/20 14:16:28
嗯。你很幸福。
沒(méi)人分享 幸福就只剩一半
靚妹:幽荷

注冊(cè):2008-11-06
溝通:
Post By:2012/5/20 15:34:09
令人羨慕又嫉妒啊
帥哥:心情號(hào)

注冊(cè):2010-02-09
溝通:
Post By:2012/5/20 15:37:02
你很幸福!
靚妹:智慧淘氣

注冊(cè):2011-08-04
溝通:
Post By:2012/5/20 15:46:46
你老婆遇**也是她的福氣!細(xì)心的男人!
舍得微笑,享受生活!
帥哥:千里

注冊(cè):2010-11-23
溝通:
Post By:2012/5/20 16:29:46
感動(dòng)!好好呵護(hù)你 老婆吧,讓她生活地幸福一些。
靚妹:911338

注冊(cè):2010-12-13
溝通:
Post By:2012/5/21 7:26:55
謝謝
靚妹:七寸

注冊(cè):2010-05-08
溝通:
Post By:2012/5/21 8:52:08
幸福的老男人呢
蛇有七寸,必是弱點(diǎn)
帥哥:無(wú)語(yǔ)123

注冊(cè):2012-05-20
溝通:
Post By:2012/5/21 9:47:18
[em33]
靚妹:780502

注冊(cè):2009-10-21
溝通:
Post By:2012/5/21 9:49:27
好男人
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123