發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:11281     * 貼子主題:七夕之愛(ài)

靚妹:911338

注冊(cè):2010-12-13
溝通:
Post By:2012/8/21 7:27:48
七夕之愛(ài)

長(zhǎng)練碧霄

銀河搭鵲橋

千里的你

有我穿越千年星漢的遠(yuǎn)眺

一年一度的天上約會(huì)

帶來(lái)人間愛(ài)的亙古不老

幾翻曾經(jīng),在天之涯

幾翻思念,在海之角

千萬(wàn)里,抹不掉你那紅塵一笑

只因?yàn),你在我心里太重?br />
心愛(ài)的人兒啊,有你,心靈就有了港灣依靠

心愛(ài)的人兒啊,有你,千山萬(wàn)水也在腳下渺小

心愛(ài)的人兒啊,有你,就有我這愛(ài)的暮暮朝朝

因?yàn)槟愣鴲?ài)的幸福

因?yàn)槟愣鴲?ài)的如江水滔滔

拜魁星,架彩虹

給天下有緣人愛(ài)的祈禱

穿紅絲,渡河橋

與日月纏綿,到天荒到地老

愿我們守護(hù)著七夕情感和傳說(shuō)

在海內(nèi),在天涯

九州同此榮耀
帥哥:圓形

注冊(cè):2011-03-03
溝通:
Post By:2012/8/21 7:35:35
看來(lái)是女主人上的號(hào)
輕輕的我來(lái)了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走錯(cuò)了,路過(guò)。。。。。。。。。。。。。。。
帥哥:偷著樂(lè)

注冊(cè):2012-05-28
溝通:
Post By:2012/8/21 7:58:11
情人節(jié)來(lái)啦
靚妹:喵小咪

注冊(cè):2012-05-08
溝通:
Post By:2012/8/21 9:06:31
哈哈~情人過(guò)的節(jié)~[emc/5]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也沒(méi)必要。
帥哥:原型

注冊(cè):2012-06-21
溝通:
Post By:2012/8/21 9:09:48
吼吼~浪漫的情人節(jié)快樂(lè)
晚上12點(diǎn)記得到葡萄架下看牛郎織女啊
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的陽(yáng)光。。。。。。。。。。。。。
帥哥:過(guò)雨晴天

注冊(cè):2010-11-01
溝通:
Post By:2012/8/21 9:15:33
貌似都很興奮啊
拜托,別在我眼前說(shuō)英語(yǔ).OK?
靚妹:喵小咪

注冊(cè):2012-05-08
溝通:
Post By:2012/8/21 9:22:38
人家牛郎織女約會(huì)嫩都跟著激動(dòng)什么啥!
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也沒(méi)必要。
帥哥:隱客二代

注冊(cè):2012-05-30
溝通:
Post By:2012/8/21 10:45:03
是啊別激動(dòng);咱到時(shí)候去會(huì)老情人。。。
有情有義,有你有我,有這片幸福的天空。!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]

溝通:
Post By:2012/8/21 20:13:20
心動(dòng)不如行動(dòng)

溝通:
Post By:2012/8/21 20:15:08
二樓我是爺們
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12