發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:16390     * 貼子主題:有魔法的青蛙

帥哥:349044163

注冊(cè):2007-06-07
溝通:
Post By:2007/12/30 13:09:30
有只練成魔法的青蛙很高興的一蹦一跳的跳到了一個(gè)森林里。走進(jìn)森林,它就看到一支熊正在追著一支兔子,青蛙走上前說:“停停停!你們是我練成魔法后看到的動(dòng)物,所以我要許給你們?nèi)齻(gè)愿望!”

熊很貪心,他說:“我先我先!我要這森林里的熊除了我以外,其它的都變成母的!”當(dāng)!熊的愿望實(shí)現(xiàn)了。

兔子說:“我要一頂安全帽!碑(dāng)!兔子的愿望也實(shí)現(xiàn)了。

熊說出了他的第二個(gè)愿望:“再來,我要附近森林里的熊全都變成母的,除了我以外!”當(dāng)!如它所愿。

兔子平靜地說:“我要一部機(jī)車!鼻嗤苡X得奇怪,為什么兔子不直接要錢拿去買機(jī)車?不管,青蛙還是許給了兔子一臺(tái)機(jī)車。

熊最后很興奮地說:“哈哈!我的第三個(gè)愿望,就是要全世界的熊,除了我,全變成母的!”當(dāng)!愿望實(shí)現(xiàn)了。只見兔子戴上安全帽,發(fā)動(dòng)它的機(jī)車,說出了它最后一個(gè)愿望:“我希望那支熊是Gay!”

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帥哥:人間兇器

注冊(cè):2007-12-30
溝通:
Post By:2007/12/30 15:18:44
。。。。。。。

支持了。。。

頂。
靚妹:佳緣婚慶

注冊(cè):2007-11-28
溝通:
Post By:2008/1/1 14:30:44
哈哈/。。。。。
因該簽名不符合要求,被管理員屏蔽
靚妹:︶ㄣ毛毛蟲

注冊(cè):2007-07-07
溝通:
Post By:2008/1/2 14:32:44
哈哈`
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢(mèng)曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去讀懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靚妹:碰碰涼

注冊(cè):2007-09-24
溝通:
Post By:2008/1/27 21:41:50
哈哈
碰碰涼酒吧歡迎大家的光臨。。

地址: 即墨黃河二路西北關(guān)村村委對(duì)面。

電話: 13964204333
帥哥:31415926

版主
注冊(cè):2007-02-08
溝通:
Post By:2008/2/3 13:18:36
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:yu-friend

注冊(cè):2007-05-30
溝通:
Post By:2008/2/7 17:23:16
帥哥:美南地產(chǎn):美南02

注冊(cè):2017-04-11
溝通:
Post By:2018/4/22 17:24:37
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1