發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6294     * 貼子主題:[討論]理性愛國?我們一直很理性。但有用嗎?

靚妹:king478

注冊:2012-04-11
溝通:
Post By:2012/9/17 17:28:15
[tag]理性,有用,我們[/tag][size=3]日本每年參拜靖國神社,我們很理性,一直譴責(zé)抗議,但日系車銷量持續(xù)走高。
日本攥改教科書,否認南京大屠殺,否定慰安婦,否定侵略中國。我們很理性,但日系車銷量持續(xù)走高。
日本控制釣魚島,撞擊擊打我國漁船,抓捕中國船長,非法拘禁17天。我們很理性,一直抗議,但日系車銷量持續(xù)走高。
直到日本將釣魚島國有化,國內(nèi)人民不在理性,打砸日系車時候,日系三大車企銷量持續(xù)走低,甚至虧損嚴重,8月份以來的銷量慘不忍睹。
天朝人民,從來都不是用嘴就能說聽的。你沒有實際行動,他還以為跟你鬧著玩,照樣去買。但經(jīng)過打砸事件后,確實起到了警戒作用,使得日系車銷量越來越低。
我承認,打砸同胞汽車是失去理智的行為,但是請問:砸你車的時候你呼吁理性愛國,那你當(dāng)時買日系車的時候,你的理性去哪了??
有些人說,所有事情都是美國鬼子造成的,為什么不抵制美系車??那請問:美國和日本是誰不承認侵華事實??是誰殺了我們30萬同胞,占據(jù)東三?是誰對我們實施三 光政策???我們的男人,女人,小孩。。。。。。很凄慘。真的。
日本是帶給我們直接傷害最深的一個國家,而且死不承認,要抵制,就要找一個代表性的國家,而日本,就是這個傷害中國最深的國家。
現(xiàn)在有一部分人開始雇擁一些“人才”在網(wǎng)上散播和丑化游行隊伍,而且花費的數(shù)目相當(dāng)?shù)拇螅挂恍〾︻^草轉(zhuǎn)到丑化游行隊伍的行列來。我想說的是,打砸雖然是不對,但從沒有你們散發(fā)那些謠言的時候齷齪。
請大家理性愛國,不要在打砸同胞車輛,警戒的效果已很明顯,但超過了度,就要被治理了。。
最后,向那些散發(fā)和丑化游行隊伍的人致以最崇高的鄙視。![/size]
帥哥:成熟不穩(wěn)重

注冊:2012-04-22
溝通:
Post By:2012/9/17 17:48:10
你知道這么多難道有人和你聯(lián)系過?我就是日系車,我買車的時候是看見中央電視臺廣告去買的,我自己賺錢買的我愿意,有本事你來我面前打?看見那個被鐵锨拍倒的了吧。砸我的車我用木工鋸卸開他
人生就像一出戲、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帥哥:放開那頭母豬

注冊:2012-09-15
溝通:
Post By:2012/9/17 18:32:43
[quote]你知道這么多難道有人和你聯(lián)系過?我就是日系車,我買車的時候是看見中央電視臺廣告去買的,我自己賺錢買的我愿意,有本事你來我面前打?看見那個被鐵锨拍倒的了吧。砸我的車我用木工鋸卸開他[/quote]
S,,B。你還引以為豪了??瞅你丫那艸性。。你的車早晚的事兒。別出來窮得瑟了。開日本車死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔喪呢
科技改變世界
帥哥:wenroudeyi

注冊:2011-02-25
溝通:
Post By:2012/9/17 18:50:04
成熟不穩(wěn)重挨罵了吧。
陽光總在風(fēng)雨后,相信未來不是夢。
帥哥:成熟不穩(wěn)重

注冊:2012-04-22
溝通:
Post By:2012/9/17 19:01:36
[quote][quote]你知道這么多難道有人和你聯(lián)系過?我就是日系車,我買車的時候是看見中央電視臺廣告去買的,我自己賺錢買的我愿意,有本事你來我面前打?看見那個被鐵锨拍倒的了吧。砸我的車我用木工鋸卸開他[/quote]
S,,B。你還引以為豪了??瞅你丫那艸性。。你的車早晚的事兒。別出來窮得瑟了。開日本車死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔喪呢[/quote]
你媽在陰曹地府等你呢!你有本事來砸我看看
人生就像一出戲、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
靚妹:king478

注冊:2012-04-11
溝通:
Post By:2012/9/17 19:58:40
[quote][quote]你知道這么多難道有人和你聯(lián)系過?我就是日系車,我買車的時候是看見中央電視臺廣告去買的,我自己賺錢買的我愿意,有本事你來我面前打?看見那個被鐵锨拍倒的了吧。砸我的車我用木工鋸卸開他[/quote]
S,,B。你還引以為豪了??瞅你丫那艸性。。你的車早晚的事兒。別出來窮得瑟了。開日本車死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔喪呢[/quote]
哥們,你不要跟他理論了。日系車主都這樣。。借用網(wǎng)友說的《大腕》里的臺詞:開日本車出去都不好意思會朋友。。。
帥哥:放開那頭母豬

注冊:2012-09-15
溝通:
Post By:2012/9/17 20:26:59
[quote][quote][quote]你知道這么多難道有人和你聯(lián)系過?我就是日系車,我買車的時候是看見中央電視臺廣告去買的,我自己賺錢買的我愿意,有本事你來我面前打?看見那個被鐵锨拍倒的了吧。砸我的車我用木工鋸卸開他[/quote]
你媽在陰曹地府等你呢!你有本事來砸我看看[/quote]
年輕人沒吃過虧吧??來,報車號,停車位置。漢奸。砸不爛你。。得瑟的人吃次虧就老實了
科技改變世界
帥哥:阿克蘇

注冊:2012-07-26
溝通:
Post By:2012/9/17 20:47:51
[emb/1]
[img]/tp/2012/0904/2100069993.gif[/img]
帥哥:服務(wù)器

注冊:2009-12-24
溝通:
Post By:2012/9/17 21:38:47
真不要臉了,給日本鬼子當(dāng)狗去吧!
認真過好每一天
帥哥:yisong009

注冊:2006-11-04
溝通:
Post By:2012/9/17 22:08:20
天涯論談(誰敢劃姐車,姐就撞死他)帖子火爆的都刪了,板磚口水不計其數(shù),要求其報車號人肉其車位置,數(shù)十憤青對天發(fā)誓。論壇作證,若敢報車號,不劃車自己死一家戶口薄。強勢姐終未敢報車號
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12