發(fā)新貼回復
返回列表123

查看:10252     * 貼子主題:那些紙片片,你都怎么處理了?

靚妹:jmlwf

注冊:2010-12-10
溝通:
Post By:2013/2/1 10:03:37
[tag]那些,處理,紙片[/tag][size=3][color=blue] [/size]購物時,經(jīng)常在商場門口有發(fā)放宣傳材料的,堵在扶梯入口處。不接不合適,昂著頭走過去,理也不理,感覺太不尊重人。搖搖手表示不感興趣,仿佛也不好,畢竟這也是人家的工作。接過來看一眼,其實通常是沒有什么自己關注的內(nèi)容在里面的。于是,許多人就隨手把紙片扔在地上,弄得滿地花花綠綠,亂糟糟的。我沒有隨手扔垃圾的習慣,大多數(shù)情況是接過來,看一下,然后輕輕一折,放在包包里,帶回家,做成小紙盒。

[img]/tp/2013/0201/0947290770.jpg[/img]
[/color]

[color=blue][size=3]有一段時間,用這個小手工制作的方式,鼓勵孩子動手攢零用錢。每折一個紙盒,都給她相應的報酬,讓她積攢起來,買點自己喜歡的東西。
[img]/tp/2013/0201/0948144303.jpg[/img]
[/size][/color]

[color=blue][size=3]昨天從外面回來,防盜門上塞了樂購的宣傳冊,于是,又折了一摞兒,用來盛果皮、瓜子殼什么的,隨用隨取,很方便。動手試一試,也讓你的寶寶學一學吧。[/size][/color]
春來花自青,秋至葉飄零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
靚妹:陌上靜好

注冊:2012-07-24
溝通:
Post By:2013/2/1 10:05:17
勤快的
俺都扔垃圾桶了
有時候太近的沒有垃圾桶就裝包里
扔家垃圾桶了[emc/3]
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉靜簡單。越膚淺單薄的人越浮躁不安。
我沒時間去討厭那些討厭我的人。因為我在忙著愛那些愛著我的人。
帥哥:坦村孫

注冊:2012-08-28
溝通:
Post By:2013/2/1 10:06:58
跟俺老婆一樣愛折紙盒

溝通:
Post By:2013/2/1 10:07:42
[quote]勤快的
俺都扔垃圾桶了
扔家垃圾桶了[emc/3][/quote]
不隨手扔在地上的,就是好市民。[emb/2]

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

溝通:
Post By:2013/2/1 10:10:55
[quote]跟俺老婆一樣愛折紙盒[/quote]
嗯呢。感覺直接扔掉了,怪可惜的。

靚妹:如果沒有你

注冊:2012-09-30
溝通:
Post By:2013/2/1 10:12:20
俺拿到那些紙片片,就隨手往車上一扔,等紅綠燈的時候拿出來翻拉翻拉,看著花花綠綠滴美食啊,減價滴搞活動滴物件啊,心里挺舒暢滴...
一抹茶香 幾多清涼

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
靚妹:陌上靜好

注冊:2012-07-24
溝通:
Post By:2013/2/1 10:19:00
[quote][quote]勤快的
俺都扔垃圾桶了
扔家垃圾桶了[emc/3][/quote]
不隨手扔在地上的,就是好市民。[emb/2][/quote]

店門口的我都一直放在那
心思著等拿回家給豆豆墊籠子底
我也省點事
結果
早上開門時候發(fā)現(xiàn)
都不見liao[emc/14]
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉靜簡單。越膚淺單薄的人越浮躁不安。
我沒時間去討厭那些討厭我的人。因為我在忙著愛那些愛著我的人。

溝通:
Post By:2013/2/1 10:21:51
[quote]俺拿到那些紙片片,就隨手往車上一扔,等紅綠燈的時候拿出來翻拉翻拉,看著花花綠綠滴美食啊,減價滴搞活動滴物件啊,心里挺舒暢滴...[/quote]
嚴厲打擊購物狂,嚴厲打擊美食控!OH耶![ema/31]

帥哥:亦詩亦生活

注冊:2012-09-11
溝通:
Post By:2013/2/1 10:23:57
這女滴真心細
靚妹:如果沒有你

注冊:2012-09-30
溝通:
Post By:2013/2/1 10:24:16
[quote][quote]俺拿到那些紙片片,就隨手往車上一扔,等紅綠燈的時候拿出來翻拉翻拉,看著花花綠綠滴美食啊,減價滴搞活動滴物件啊,心里挺舒暢滴...[/quote]
嚴厲打擊購物狂,嚴厲打擊美食控!OH耶![ema/31][/quote]
哈哈,看看姐疊滴捏么一大摞子,就知道誰是購物狂咧[ema/5]
一抹茶香 幾多清涼

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123