發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12345

查看:14457     * 貼子主題:[原創(chuàng)]與你神交似故人—如果沒有你

靚妹:jmlwf

注冊:2010-12-10
溝通:
Post By:2013/2/5 10:46:22
[tag]沒有,如果,故人[/tag][color=blue][size=4]茫茫人海中,能遇到個(gè)心氣相通的,不管同性還是異性,都絕非易事。許多夫妻,同床共枕了一輩子,彼此的思維也總是不在一個(gè)波段上。[/size][/color]

[color=blue][size=4]在論壇里注冊是在兩年前,頻繁地出入這里,卻只是這半年多的事情。因?yàn)槿藖砣送,慢慢熟絡(luò)起來,不覺就有了些牽掛。雖然都是些不相識(shí)的人,卻喜歡看著那些熟悉的頭像,彼此分享生活中的小樂趣、扯家長里短,開些無傷大雅的玩笑。想像屏幕后面一張張或老或嫩,或俊或丑,或輕松或沉重的臉,被網(wǎng)絡(luò)這無形的線牽著,展示自己的喜怒哀樂,經(jīng)常啞然失笑——看蕓蕓眾生相,是一件怪有趣的事情呢。隔一段時(shí)間不來看看,心里就空落落的。[/size][/color]

[color=blue][size=4]從你出現(xiàn)在我的視野中,就喜歡你了。誰說女人一旦體驗(yàn)了愛情,就會(huì)覺得友情索然無味了呢?喜歡你那些靈動(dòng)的文字,小說、隨筆,娓娓道來,不加粉飾,正是清水出芙蓉,天然去雕飾。沒有恭維的意思,我們都不是靠文字吃飯的人,只是有些情緒,堆積在心中,涌到嘴邊,不吐不快罷了。透過文字,猜想,這個(gè)陌生而熟悉的女子,生長在一個(gè)怎樣的地方,與小伙伴們度過她的童年;在哪里完成她的學(xué)業(yè),與姐妹們朝夕共處;在一個(gè)怎樣的季節(jié)里,開始她的初戀,迎著輕風(fēng)吟唱一些小詩;又在哪里,找到她的真愛,最終在這座小城安身立命,守著她的小巢,過她的甜蜜日子。。是否也如我一樣,滿眼的柴米油鹽醬醋茶,滿腦子的琴棋書畫詩酒花?好多話語,出自你口,卻感覺似乎是自己內(nèi)心深處的一些想法,只是不曾表達(dá)出來。[/size][/color]

[size=4][color=blue]      [/size]喜歡你說話的語氣,真誠,輕松,幽默。我想,你的每一條回復(fù)都是用心斟詞酌句的,善良心細(xì)如你,生怕無意中傷害了哪個(gè)!把哉Z能傷人,有時(shí)勝刀劍”總是忘不了這句格言。想你,也是一直在意的。善良純凈是與生俱來的,性格中的柔韌,卻必是經(jīng)歷了一些什么才能得來的。只是,那些曾經(jīng)磨練過你的人與事,你是否已經(jīng)能夠輕松地?fù)]揮衣袖,讓他們隨風(fēng)而去?[/color]

[color=blue][size=4]某天,看論壇,孩子從一旁探過頭來湊熱鬧:喲!媽,論壇里居然有位靚妹叫“如果沒有你”哎!——她是喜歡極了李代沫的這首歌的,所以對這幾個(gè)字特別敏感。我笑著說:嗯,這位阿姨可會(huì)玩呢,用雪地靴孵小雞,有沒有比你還淘一些呢?[/size][/color]

[color=blue][size=4]然而,除了在論壇里的偶爾互動(dòng),私下里,沒有只字片語的交流,甚至于,都不曾在即時(shí)通上有過一句留言。[/size][/color]

[color=blue][size=4]于是有人問:既然如此喜歡,不想見個(gè)面嗎?我淡然一笑:想啊。卻為什么要馬上見到呢?其實(shí),即墨方寸之地,要與誰見個(gè)面,還不是分分鐘的事兒嗎?我想,我們都像極了那貪玩的孩子,看著櫥窗里鐘愛的玩具,攥著手里的零用錢,一再延遲著自己的欲望。因?yàn),期待,也是一件非常甜蜜的事情呀。[/size][/color]

[color=blue][size=4]若是某月某日,突然在人群中不期而遇,我想,我會(huì)送你一個(gè)燦爛的笑容和一個(gè)熱烈的擁抱和一句溫情的話語:妹啊,原來你也在這里。[/size][/color]
春來花自青,秋至葉飄零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

溝通:
Post By:2013/2/5 10:48:11
哪位神仙姐姐幫忙編輯編輯吧,真敗了。。。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
靚妹:淺笑

版主
注冊:2010-12-24
溝通:
Post By:2013/2/5 10:48:13
我貌似有點(diǎn)嫉妒的感覺啊。

溝通:
Post By:2013/2/5 10:52:21
[quote]我貌似有點(diǎn)嫉妒的感覺啊。[/quote]
妹,同樣的喜歡你,一如既往地支持你。[em14]

靚妹:淺笑

版主
注冊:2010-12-24
溝通:
Post By:2013/2/5 10:54:19
[quote][quote]我貌似有點(diǎn)嫉妒的感覺啊。[/quote]
妹,同樣的喜歡你,一如既往地支持你。[em14][/quote]
[emc/11]真滴?
靚妹:如果沒有你

注冊:2012-09-30
溝通:
Post By:2013/2/5 10:55:40
姐,我還沒看完,先給你回個(gè)[emc/10]
激動(dòng)滴繼續(xù)看去啦....
一抹茶香 幾多清涼

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

溝通:
Post By:2013/2/5 10:56:23
[quote][quote][quote]我貌似有點(diǎn)嫉妒的感覺啊。[/quote]
妹,同樣的喜歡你,一如既往地支持你。[em14][/quote]
[emc/11]真滴?[/quote]
趕緊給我編輯編輯,我就告訴你真滴假滴。[emb/2]

帥哥:那個(gè)啥

注冊:2007-12-12
溝通:
Post By:2013/2/5 10:56:25
好 暖 心 的 文 字
人都是逼出來滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那個(gè)啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而堅(jiān)定:一是保衛(wèi)祖國!二是聽自己女人的話!
愛生活,愛老婆。
帥哥:亦詩亦生活

注冊:2012-09-11
溝通:
Post By:2013/2/5 11:04:22
好吧,我喜歡你們兩個(gè)[emc/14]
帥哥:過雨晴天

注冊:2010-11-01
溝通:
Post By:2013/2/5 11:07:20
又見樓主的佳作![ema/11]
拜托,別在我眼前說英語.OK?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12345