發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:8162     * 貼子主題:老婆和老媽同時(shí)掉在了水里

帥哥:349044163

注冊(cè):2007-06-07
溝通:
Post By:2008/2/26 12:01:39
老婆和老媽同時(shí)掉在了水里,先救老婆老媽就會(huì)沒命,先救老媽老婆就會(huì)沒命。先救老婆還是先救老媽還是誰(shuí)都不救呢?

孟子:從小死了老爸,老媽拉扯我不容易,爲(wèi)了讓我健康成長(zhǎng),又搬了三次的家,給我吃好的穿好的爲(wèi)得就是讓我有出息。老媽和老婆落水當(dāng)然先就老媽了,萬(wàn)惡淫爲(wèi)首,百善孝爲(wèi)先嘛!老婆死了我可以再找一個(gè),老媽死了可不能再找一個(gè),再找一個(gè)那就是後媽了。聽說(shuō)後媽沒幾個(gè)好的。

------" 世上只有媽媽好,沒媽的孩子像根草。老媽,我來(lái)救你了 " 。撲通一聲孟子跳下了水。

周幽王;老婆和老媽落水了當(dāng)然得先救老婆了。想當(dāng)年俺爲(wèi)了逗親愛的褒姒 MM 笑一笑,連江山都不要了,連自己的小命都不要了,何況是老媽呢?再說(shuō)這死老太婆在立太子的時(shí)侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點(diǎn)都沒當(dāng)成太子。

----" 情深深雨蒙蒙,我對(duì)你的愛很深,褒姒 MM 我來(lái)救你了。 " 周幽王撲通一聲跳進(jìn)了水里。

劉備:兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補(bǔ),手足斷安可續(xù)?只要俺二弟和三弟沒掉水里就行了,其他人俺可不管他。

-----" 老婆,老媽。你們死的好慘呀! " 劉備一頭栽在河邊上嚎嚎大哭起來(lái)。

曹操:寧叫我負(fù)天下人,休叫天下人負(fù)我。管它是老婆還是老媽了,只要不是我掉水里就行了。

---- - -" 輕輕的我走了,正如我輕輕的來(lái),我揮一揮手,不帶走一片云彩。 " 曹操哼著詩(shī)提著劍慢慢的走遠(yuǎn)了。

屈原:這個(gè)世界太黑暗了,這個(gè)國(guó)家太腐敗了,活著也沒啥意思,不如都死了乾凈,滄浪之水清兮,可以濯吾纓,滄浪之水濁兮,可以濯吾足。投身於河水中倒是一個(gè)挺好的歸宿。

--------- " 現(xiàn)在的一片天,是骯臟的一片天,星星在文明的天空里再也看不見 . 老婆,老媽,我和你們一起死 " 屈原一邊唱著一邊跳進(jìn)了水里。

莊子:生又何歡,死又何哀?其始而本無(wú)生;非徒無(wú)生也,而本無(wú)形;非徒無(wú)形也。老媽和老婆死了就死好了,不過(guò)是從有形的元?dú)鉅顟B(tài)回到了無(wú)形的元?dú)鉅顟B(tài),有啥好傷心的呢?救他們干啥呢?誰(shuí)都不救啦!

-----" 對(duì)面的女孩看過(guò)來(lái),看過(guò)來(lái),看過(guò)來(lái)。 " 莊子分開著雙腿像簸箕一樣坐著 , 手中拿著一個(gè)瓦缶 , 邊敲邊唱,看著老婆和老媽慢慢地淹沒在水中,滿臉快快樂(lè)樂(lè)的樣子。

和珅:老婆和老媽落水就落水吧,反正我愛的是錢,錢就是我的老婆,錢就是我的親媽。我說(shuō)老婆和老媽呀,你們就不能穿差一點(diǎn)的衣服再掉到河里呀,可惜了你們頭上的那些金釵手飾呀!

----------- " 有啥你別有病,沒啥你別沒錢。 " 和呻一邊看著他老婆和老媽慢慢地沈下去一邊嘆息著。

王勃:手心手背都是肉,老婆是自己最愛的人,老媽是自己最親的人,怎麼辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰(shuí)最近就先救誰(shuí)吧。王勃撲通一聲跳了下去。

--------- " 不好,我忘了自己不會(huì)游泳了。 " 王勃咕嚕嚕地喝了幾口水,也慢慢地沈了下去。一代才子王勃就是因爲(wèi)此事溺水而死的。

孫悟空:俺是從石頭縫里蹦出來(lái)的,沒有老媽。所以不存在老媽落水的問(wèn)題;俺是個(gè)和尚,沒有老婆。所以不存在老婆落水的問(wèn)題。不存在老媽落水的問(wèn)題,也不存在老婆落水的問(wèn)題,就更不會(huì)存在老媽和老婆同時(shí)落水的問(wèn)題。這麼白癡的問(wèn)題也不知道是哪個(gè)豬頭想出來(lái)的,簡(jiǎn)直比俺師弟豬八戒還蠢

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
帥哥:精彩人生

注冊(cè):2008-01-30
溝通:
Post By:2008/2/26 22:48:16
[quote]這個(gè)答案很新穎[/quote]

靚妹:水晶娃娃

注冊(cè):2007-08-16
溝通:
Post By:2008/2/29 16:28:02
呵呵 經(jīng)典
其實(shí)幸福真的很簡(jiǎn)單,只有滿足,只要快樂(lè)就好......
帥哥:樂(lè)逍遙1980

注冊(cè):2007-12-28
溝通:
Post By:2008/2/29 21:21:00
[em12]
帥哥:土旮旯

注冊(cè):2007-07-25
溝通:
Post By:2008/3/2 23:57:53
我先救老媽  老媽給予我太多 我還不清

如果老婆死了 我會(huì)陪她一起死  

下輩子再一起做夫妻
理由永遠(yuǎn)是謊言,信仰永遠(yuǎn)是自慰。。。
帥哥:洗滌設(shè)備

注冊(cè):2007-11-04
溝通:
Post By:2008/3/6 9:25:52
無(wú)聊
帥哥:美南地產(chǎn):美南02

注冊(cè):2017-04-11
溝通:
Post By:2018/4/22 16:16:12
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1