發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:9335     * 貼子主題:2008爆笑必殺短信

帥哥:349044163

注冊:2007-06-07
溝通:
Post By:2008/3/30 17:05:21
1、貓因生活所迫在狐貍開的夜來香發(fā)廊坐臺,一日老鼠來到發(fā)廊點名要將貓包夜,貓誓死不從,老鼠大怒道:當(dāng)初追老子追得死去活來,現(xiàn)在送上門還假正經(jīng)! 

 

2、醫(yī)生問病人是怎么骨折的,病人說,我覺得鞋里有沙子,就扶著電線桿抖鞋,**有個混蛋經(jīng)過那里以為我觸電了,便抄起木棍給了我兩棍子! 

 

3、生物課上老師問:如何才能正確分辨章魚的手和腳?學(xué)生答:放個屁給它聞,會捂住鼻子的就是手,其他的就是腳。全班皆倒。 

 

4、鯉魚和烏龜去領(lǐng)結(jié)婚證。辦事員問烏龜年齡,烏龜:100。辦事員遺憾地說:對不起,按照你們家族規(guī)定,你還未成年,不準結(jié)婚。 

 

5、某人騎車,聞路人狂吼:go,go,go……心想媽的我也會唱:奧來奧來哦……話音未落一頭栽進溝里,路人罵道:媽的!告訴你溝溝溝還騎!摔死活該。 

 

6、一人上班老是放響屁,同事忍不住說:你能不能不出聲?然后便見他坐在那抖個不停。同事問他在干什么,他答:我現(xiàn)在已經(jīng)調(diào)成振動啦! 

大家看了,笑了,賞個臉,回個貼吧
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靚妹:lingling71

注冊:2007-10-03
溝通:
Post By:2008/3/30 17:38:55
呵呵呵
善待別人就是善待自己!用我的真心換你的真情!

即墨 世紀戀人 數(shù)碼婚紗攝影名店(老利群南50米)聯(lián)系電話:88541359  13780683680
靚妹:︶ㄣ毛毛蟲

注冊:2007-07-07
溝通:
Post By:2008/3/30 20:49:20
回啦
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去讀懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帥哥:金榜啊龍

注冊:2007-10-16
溝通:
Post By:2008/3/30 21:37:26
回啦
好男人豈能身無分紋
成功一定有方法,失敗一定有原因
靚妹:佳緣婚慶

注冊:2007-11-28
溝通:
Post By:2008/4/1 13:20:38
o(∩_∩)o...
因該簽名不符合要求,被管理員屏蔽
帥哥:349044163

注冊:2007-06-07
溝通:
Post By:2008/4/2 11:54:13
[em29]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靚妹:lingling71

注冊:2007-10-03
溝通:
Post By:2008/4/3 9:12:22
回帖了
善待別人就是善待自己!用我的真心換你的真情!

即墨 世紀戀人 數(shù)碼婚紗攝影名店(老利群南50米)聯(lián)系電話:88541359  13780683680
帥哥:美南地產(chǎn):美南02

注冊:2017-04-11
溝通:
Post By:2018/7/1 11:52:37
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1