發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:20297     * 貼子主題:寫于女兒十七歲生日

靚妹:淺笑

版主
注冊(cè):2010-12-24
溝通:
Post By:2016/10/16 10:22:25
[tag]女兒,生日,十七[/tag]我親愛(ài)的女兒,今天你滿十七歲了,十七年前的今天,你的姥姥陪我去醫(yī)院檢查,被醫(yī)生緊急通知要馬上住院手術(shù),于是,心急的你提前十幾天來(lái)到了這個(gè)世界上,而那個(gè)時(shí)候,你做警察的爸爸還在路上執(zhí)勤。還記得你剛來(lái)到人世間的樣子,小小的,弱弱的,黑黑的頭發(fā),嫩嫩的皮膚,長(zhǎng)長(zhǎng)的眼睫毛,在我的眼里是那么的柔弱,那么的惹人憐愛(ài)。轉(zhuǎn)眼間,你長(zhǎng)大了,在你十七歲生日的今天,最愛(ài)你的姥姥只能在那個(gè)世界惦記你,而我們,你的爸爸和媽媽也感慨很多,我們舍不得你長(zhǎng)大,舍不得你會(huì)越走越遠(yuǎn),孩子,隨著你的逐漸長(zhǎng)大,你終將走出學(xué)校踏上工作崗位,而爸媽也終將老去,不可能永遠(yuǎn)陪伴你一輩子,自立獨(dú)行將成為你不遠(yuǎn)的現(xiàn)實(shí)。我親愛(ài)的女兒,你知道,我常自私的想我能一輩子把你留在身邊該多好,我愿意在你成長(zhǎng)中的每一天都有我幸福的陪伴,可是,你終究還是要成長(zhǎng),遲早要與我們分離,而我們,也終將老去,也會(huì)和你的姥姥那樣離開(kāi)你,所以,你一定要努力成長(zhǎng),努力讓自己強(qiáng)大,孩子,人來(lái)到這個(gè)世上走一遭,總要做些什么,媽媽以幾十年的人生經(jīng)歷告訴你,人最要對(duì)得起的是自己的心,你所做的一切只要對(duì)你的心有所交代,那你也就無(wú)愧你這一生了。今天是你的生日我的孩子,爸媽希望我的孩子有一個(gè)美好的未來(lái),你要記住,無(wú)論將來(lái)走多遠(yuǎn),無(wú)論人生中遇到多少難過(guò)的坎,回頭,我們永遠(yuǎn)在你身后!我親愛(ài)的小孩,我愿意把人世間這一切都給你,只因有你!而你,我的孩子,你是我這一生中最成功的作品。

天蝎座的小孩,生日快樂(lè)!
帥哥:耀眼的星星

注冊(cè):2014-03-05
溝通:
Post By:2016/10/16 10:26:12
國(guó)民好岳母[ema/14]
帥哥:信義維修

注冊(cè):2014-06-27
溝通:
Post By:2016/10/16 10:45:19
招商銀行,嫉妒。
帥哥:外貿(mào)牛仔褲9元批

注冊(cè):2016-03-16
溝通:
Post By:2016/10/16 11:05:04
滿滿的都是愛(ài)
靚妹:我是萌萌

版主
注冊(cè):2009-11-20
溝通:
Post By:2016/10/16 11:25:25
女兒,,我真想有個(gè)女兒。。。祝福。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:寂寞角落

注冊(cè):2011-06-04
溝通:
Post By:2016/10/16 12:26:28
祝寶貝女兒生日快樂(lè)!這么早就工作了
[img]/tp/2011/1015/1713312613.jpg[/img]
帥哥:游俠

注冊(cè):2008-12-12
溝通:
Post By:2016/10/16 12:32:06
滿滿的母愛(ài)。祝孩子生日快樂(lè),做一個(gè)快樂(lè)的小白兔[ema/5]
溫承天地,泉蘊(yùn)百川。七色溫泉?dú)g迎你!

版主
溝通:
Post By:2016/10/16 14:22:21
謝謝各位祝福

版主
溝通:
Post By:2016/10/16 14:21:48
[quote]祝寶貝女兒生日快樂(lè)!這么早就工作了[/quote]高三,上學(xué)呢

版主
溝通:
Post By:2016/10/16 14:21:14
[quote]國(guó)民好岳母[ema/14][/quote]自古神回復(fù)出在二樓,我信了。。。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123