發(fā)新貼回復
返回列表1

查看:14829     * 貼子主題:我的無題1

靚妹:1176172318

注冊:2010-06-14
溝通:
Post By:2016/11/25 23:14:36
[size=4]  無題1
午后暖暖的陽光照進來
搬一把椅子坐窗前
窗臺上的花盆里埋了一棵參苗
朋友從東北帶回來送我的
改變了它的環(huán)境
在這午后我卻如此的希冀它重新發(fā)芽

暖暖的陽光撒在臉上
我感覺到了它的味道
它的觸摸
讓時光停留吧 停留
我的手碰到了桌上的東西
不是書 不是茶
一包糖
剝一顆放進嘴里
瞬間甜彌漫了口腔
忘記了這感覺有多久了
忘記了這包糖啟封有多久了
忘記了[/size]
萬般皆苦,唯有自渡
帥哥:歪脖樹

注冊:2016-04-30
溝通:
Post By:2016/11/27 16:11:41
生活在甜蜜的希冀里,讓幸福象參苗一樣在和煦的陽光下發(fā)芽、生長。
作者抒發(fā)了一段優(yōu)美的情感。贊!
靚妹:1176172318

注冊:2010-06-14
溝通:
Post By:2016/11/27 18:47:04
老大哥 謝謝  。我現(xiàn)在的心境。。。
萬般皆苦,唯有自渡
靚妹:這發(fā)幾時

注冊:2014-10-20
溝通:
Post By:2016/11/29 17:17:26
很甜
帥哥:雪楊

注冊:2011-07-11
溝通:
Post By:2016/12/2 10:23:10
無題二三呢[em12]
冬日里的陽光總有最好的味道
嘴里的一塊糖豈能消解心中的酸甜苦辣
帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2016/12/5 15:45:09
[em13]淡淡的,自然的,多少有些雪楊老師的韻味[em20]
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

溝通:
Post By:2016/12/8 10:11:53
[quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪楊老師的韻味[em20][/quote]

也許是我有些女人的韻味吧[em13]
帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2016/12/9 15:03:10
[quote][quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪楊老師的韻味[em20][/quote]

也許是我有些女人的韻味吧[em13][/quote]
高中的化學老師曾經(jīng)說過,世界上沒有絕對的男人和女人,每個人身體里都有兩種成分——男性成分和女性成分,男性成分多便呈現(xiàn)出男人的表象,女性成分多便呈現(xiàn)出女人的表象。
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

溝通:
Post By:2016/12/9 16:56:39
[quote][quote][quote][em13]淡淡的,自然的,多少有些雪楊老師的韻味[em20][/quote]

也許是我有些女人的韻味吧[em13][/quote]
高中的化學老師曾經(jīng)說過,世界上沒有絕對的男人和女人,每個人身體里都有兩種成分——男性成分和女性成分,男性成分多便呈現(xiàn)出男人的表象,女性成分多便呈現(xiàn)出女人的表象。[/quote]

你化學老師的知識可真是大大的[em33]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1