發(fā)新貼回復
返回列表12

查看:8002     * 貼子主題:使用高壓鍋有危險嗎?

帥哥:linlizhi

注冊:2010-03-04
溝通:
Post By:2016/12/15 19:58:46
之前老婆想要一個高壓鍋,還特意到超市看好了牌子和型號,雙十二我就在天貓上買下了和超市同一款的蘇泊爾304不銹鋼壓力鍋(電磁爐燃氣通用款),剛收到貨老婆就讓退,聽她的同事們說容易爆炸不敢用,大家有用過的能談談是有那么危險嗎?
帥哥:水木屋

注冊:2007-12-01
溝通:
Post By:2016/12/15 20:24:35
我用的是電壓力鍋,很多年了,現(xiàn)在的高壓鍋安全性非常高,不用自欺欺人。
我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺。睡醒我又拿起刀,繼續(xù)橫刀向天笑!
帥哥:信義維修

注冊:2014-06-27
溝通:
Post By:2016/12/15 20:55:39
你上網(wǎng)搜搜吧,關于壓力鍋爆炸的.平常我空閑時候,還接修小家電,唯獨不修電壓力鍋,電壓力鍋有多種保護措施,比你家那種安全多了,但我膽小,還是拒修.
帥哥:信義維修

注冊:2014-06-27
溝通:
Post By:2016/12/15 20:55:40
你上網(wǎng)搜搜吧,關于壓力鍋爆炸的.平常我空閑時候,還接修小家電,唯獨不修電壓力鍋,電壓力鍋有多種保護措施,比你家那種安全多了,但我膽小,還是拒修.
靚妹:這發(fā)幾時

注冊:2014-10-20
溝通:
Post By:2016/12/15 22:07:45
最早用壓力鍋是在二十二年前,目前為止,用了五個了。其中蘇泊爾用了三個。
帥哥:被你稱老江湖的人

注冊:2012-10-21
溝通:
Post By:2016/12/15 22:16:37
它們的保護措施是一樣的
出氣閥、保險閥

都在用
這個飛速的時代
這樣會將自己嚇出病來的
帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2016/12/16 7:32:05
吃飯有可能噎著,你還吃嗎?!
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:就這樣子

注冊:2015-02-26
溝通:
Post By:2016/12/17 16:32:10
買唐寧吧,家里的至少5年以上了,顏色稍微變黃了一點,連密封圈都沒換過,唐寧是賣出來的牌子,就是貴點,當時買也500多
靚妹:cheng86

注冊:2010-05-31
溝通:
Post By:2016/12/21 16:29:49
爆炸的有,該用還是要用的
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2016/12/21 16:37:51
太危險了簡直,爆炸能把樓炸歪,為了你們小區(qū)的安全,還是不要用了
回帖是一種美德。。。。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12