發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:25926     * 貼子主題:那些關(guān)于“瓜子”的回憶

靚妹:我是萌萌

版主
注冊(cè):2009-11-20
溝通:
Post By:2016/12/23 17:52:45
同感。。。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:mf998

注冊(cè):2016-06-23
溝通:
Post By:2016/12/23 20:51:06
地瓜干換吧啦人吱吱響
靚妹:就這樣子

注冊(cè):2015-02-26
溝通:
Post By:2016/12/24 8:32:29
你現(xiàn)在吃什么也沒(méi)有當(dāng)初那個(gè)味了,我曾經(jīng)特別羨慕開運(yùn)動(dòng)會(huì)那種得到幾元錢的同學(xué),可以恣意買各種小吃汽水,最想念的是沙琪瑪,但是各種口味的都買過(guò),放在嘴里雜麻雜麻總也找不到原來(lái)的味道,人變了,生產(chǎn)沙琪瑪?shù)膹S子,人都變了,哪還有當(dāng)初的味了
帥哥:綠鉆紅藍(lán)祖

注冊(cè):2014-11-11
溝通:
Post By:2016/12/24 20:26:29
還有一種黑瓜子使糖精炒的,吃起來(lái)帶甜味……校門口,村里看電影,開運(yùn)動(dòng)會(huì),供銷社開交流會(huì)都有小貶賣。有的還把杯子里面纏圈膠布……滿滿的回憶!清晰又模糊了……
帥哥:被你稱老江湖的人

注冊(cè):2012-10-21
溝通:
Post By:2016/12/24 21:15:23
是不是都有沒(méi)經(jīng)過(guò)家人同意
拿了錢,出去偷偷的買東西吃
的經(jīng)歷啊?
帥哥:踏雪舞淚

版主
注冊(cè):2010-07-08
溝通:
Post By:2016/12/25 7:13:38
我也買過(guò)
主營(yíng)公司代理注冊(cè),工商稅務(wù)登記。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帥哥:小妖初成精

注冊(cè):2010-12-04
溝通:
Post By:2016/12/25 7:44:54
“再后來(lái),母親去世了,每到冬天,我卻總愛買回一些瓜子,像母親那樣坐著嗑瓜子,想象她當(dāng)年這樣子的時(shí)候心里會(huì)想些什么呢?吃著吃著經(jīng)常會(huì)淚流滿面!
看到這兒,我眼眶濕了......
靚妹:兩孩子他媽

注冊(cè):2012-09-03
溝通:
Post By:2016/12/25 22:05:01
滿滿的都是回憶
帥哥:大王帶我去巡山

注冊(cè):2013-04-03
溝通:
Post By:2016/12/26 17:10:09
[emb/1]。
帥哥:獅子國(guó)王

版主
注冊(cè):2012-09-06
溝通:
Post By:2016/12/26 17:24:20
戒了
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123