發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:5890     * 貼子主題:好像買到藥店專供藥了

帥哥:justin

注冊:2009-02-05
溝通:
Post By:2017/1/13 17:01:50
大袋的是在醫(yī)院開的,小袋的是在黃酒廠東邊路北亞泰大藥房買的,
醫(yī)院開的是10克一袋,藥店的是3克一袋,黃岑苷含量都是20毫克。,批準(zhǔn)文號一樣。
感覺這就是傳說中的藥店專用藥,量小價高吃了不管用。[img]/tp/2017/0113/1656108247.jpg[/img]
帥哥:踏雪舞淚

版主
注冊:2010-07-08
溝通:
Post By:2017/1/14 12:44:56
厲害啊
主營公司代理注冊,工商稅務(wù)登記。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帥哥:正經(jīng)八兩即墨銀

注冊:2013-06-17
溝通:
Post By:2017/1/14 15:11:02
你說藥店的藥和醫(yī)院的藥有區(qū)別,我信;

你說藥店里的藥比醫(yī)院的價高?別鬧了
遙想即墨當(dāng)年,景致無限好,青磚小瓦,老樹參天。談笑間,古城灰飛煙滅。
靚妹:BEE

注冊:2012-06-18
溝通:
Post By:2017/1/14 17:03:59
[quote]你說藥店的藥和醫(yī)院的藥有區(qū)別,我信;

你說藥店里的藥比醫(yī)院的價高?別鬧了[/quote]是真的,很多藥店的藥比醫(yī)院高,醫(yī)院有些藥是零差價。舉個例子,(穗悅)一種降壓藥,我在某藥店買的是28,在某社區(qū)醫(yī)院買沒報銷之前是19,報銷以后差不多就三分之一的價格。還有一種治前列腺的藥我在市醫(yī)院買多少錢我忘了,我嫌跑醫(yī)院買太麻煩,然后跑某藥店買一盒貴五六塊,因為我一次拿十盒八盒,一看差出百八的來,我又倒回頭跑市醫(yī)院開的。我比較的是同廠家同劑量。藥店買藥優(yōu)點是方便快捷,跑正規(guī)醫(yī)院太麻煩,光排隊交錢就夠夠的,各有優(yōu)缺點吧。
奮斗的過程,不一定能成功但一定能成長。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]買正宗福牌阿膠找我~
帥哥:justin

注冊:2009-02-05
溝通:
Post By:2017/1/15 16:06:50
[quote]你說藥店的藥和醫(yī)院的藥有區(qū)別,我信;

你說藥店里的藥比醫(yī)院的價高?別鬧了[/quote]

到簽約的醫(yī)院買藥真是白菜價。
帥哥:正經(jīng)八兩即墨銀

注冊:2013-06-17
溝通:
Post By:2017/1/15 20:22:17
好吧 漲姿勢了
遙想即墨當(dāng)年,景致無限好,青磚小瓦,老樹參天。談笑間,古城灰飛煙滅。
靚妹:檸檬酥

注冊:2016-09-20
溝通:
Post By:2017/1/24 19:44:53
好厲害
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1