發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6514     * 貼子主題:處理強(qiáng)降雪應(yīng)急預(yù)案不到位!

帥哥:somchai

注冊(cè):2007-08-12
溝通:
Post By:2017/1/20 8:04:56
融雪劑發(fā)揮作用后,應(yīng)該第一時(shí)間使用除雪車清掃路面。第一,方便百姓安全行車、行人;第二,加速積雪快速融化;第三,保護(hù)路面。
帥哥:正經(jīng)八兩即墨銀

注冊(cè):2013-06-17
溝通:
Post By:2017/1/20 8:35:02
下雪天我還是喜歡走振華街,別問我為什么,因?yàn)檎袢A街先撒融雪劑,而且撒的還多,化得快[emc/14]
遙想即墨當(dāng)年,景致無限好,青磚小瓦,老樹參天。談笑間,古城灰飛煙滅。
帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2017/1/20 8:38:45
[quote]下雪天我還是喜歡走振華街,別問我為什么,因?yàn)檎袢A街先撒融雪劑,而且撒的還多,化得快[emc/14][/quote]

讓領(lǐng)導(dǎo)先走這幾個(gè)字適用于各個(gè)方面
帥哥:雨落無聲

注冊(cè):2015-10-09
溝通:
Post By:2017/1/20 8:41:11
蘭鰲路一路走來還可以,能通行,不撒也不就這樣嗎?
帥哥:水木屋

注冊(cè):2007-12-01
溝通:
Post By:2017/1/20 8:49:21
不是不到位,是心里沒有你,你看振華街到不到位?
我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺。睡醒我又拿起刀,繼續(xù)橫刀向天笑!
靚妹:不三神探

注冊(cè):2013-07-04
溝通:
Post By:2017/1/20 8:52:23
[quote]不是不到位,是心里沒有你,你看振華街到不到位?[/quote]

市政府?
[img]/tp/2015/0106/2222494740.jpg[/img]
俺叫魏淑芬,今年29歲,至今未婚。
帥哥:鐵達(dá)號(hào)

注冊(cè):2011-07-27
溝通:
Post By:2017/1/20 9:10:12
別的路,感覺也不錯(cuò)。。。赤光錚亮!

一步三晃,跟跳街舞似的!
平安福,送你,送他,送到家!
帥哥:somchai

注冊(cè):2007-08-12
溝通:
Post By:2017/1/20 10:04:45
新官上任還得燒三把火呢,結(jié)果都一樣!
靚妹:eb736

注冊(cè):2014-12-13
溝通:
Post By:2017/1/20 11:17:16
這雪下得!哈恰!
帥哥:jmlyp007

注冊(cè):2008-10-22
溝通:
Post By:2017/1/20 11:33:05
怎么一個(gè)環(huán)衛(wèi)也看不見。下雪休息了嗎?
笑看人生,喜樂無憂;謙和待人,天地皆寬!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12