發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1234

查看:15270     * 貼子主題:山師的初中咋樣,有知道的嗎

帥哥:administra

注冊:2010-07-04
溝通:
Post By:2017/2/21 15:32:57
鄰居家孩子在山師上小學
平常測驗都是七八十分
家長很頭疼
年前期末考試
全班平均98分
老師家長孩子皆大歡喜
厲害了
我的山師
靚妹:天映藍了海

注冊:2015-01-22
溝通:
Post By:2017/2/22 8:50:56
不造呀,學校名字起的比較大氣[ema/6]
帥哥:浪里行

注冊:2014-05-24
溝通:
Post By:2017/2/26 20:35:05
關(guān)于我說的問題,我想我是負責任的。一,我就住在附近。二,我有幾個同學也在楊頭小學和山師任教。如果需要,我可以給你幾個山師老師的名字,當然是“優(yōu)秀教師代表”

溝通:
Post By:2017/2/26 20:35:42
關(guān)于我說的問題,我想我是負責任的。一,我就住在附近。二,我有幾個同學也在楊頭小學和山師任教。如果需要,我可以給你幾個山師老師的名字,當然是“優(yōu)秀教師代表”

溝通:
Post By:2017/2/26 20:39:00
administrator 了解的內(nèi)容跟我了解的差不多,比較真實可信,如果你有教師的朋友,你可以了解一下
靚妹:就這樣子

注冊:2015-02-26
溝通:
Post By:2017/2/27 13:28:12
師資力量還真不是秘密,第一年招生時,報名的時候人家副校長在回答家長是三方合作,濟南老師加即墨教委和開發(fā)區(qū)三方的,這也沒什么,都些年輕老師肯定錯不了
靚妹:2018

注冊:2012-12-16
溝通:
Post By:2017/2/27 15:40:53
不錯的!
靚妹:山與海之間

注冊:2014-02-16
溝通:
Post By:2017/2/27 18:59:41
別的俺不知道,不能亂言。俺就知道第一年去接外甥的時候看見滿校園的車都是魯A,現(xiàn)在滿校園的車是魯B。
帥哥:僅允許中文字符

注冊:2013-07-29
溝通:
Post By:2017/2/28 11:00:47
[quote]別的俺不知道,不能亂言。俺就知道第一年去接外甥的時候看見滿校園的車都是魯A,現(xiàn)在滿校園的車是魯B。[/quote]

教育孩子不只是靠老師,更要靠父母,所以,[b]生源很重要 。名校成名不僅僅是老師好,更多的是優(yōu)質(zhì)生源的聚集[/b]

[b]看看一小、二小和德馨三所小學的變遷就知道了[/b]
帥哥:僅允許中文字符

注冊:2013-07-29
溝通:
Post By:2017/2/28 11:04:16
[quote]不要瞧不起鄉(xiāng)下人啊,即墨城的建設(shè)是鄉(xiāng)下人,即墨城的發(fā)展是鄉(xiāng)下人,看看現(xiàn)在的即墨人不都是鄉(xiāng)下人嗎?看看你周圍,不是某某鄉(xiāng)鎮(zhèn)搬到城里的人嗎?包括你自己。[/quote]

沒必要上綱上線,還是看現(xiàn)實更好。

你若是孩子家長,同年開學、都是局屬的長江路小學和德馨小學,你選哪個???
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1234