發(fā)新貼回復
返回列表1

查看:11216     * 貼子主題:此文獻給我遠在天堂的女鄰居

靚妹:1176172318

注冊:2010-06-14
溝通:
Post By:2017/3/12 18:14:26
得知女鄰居去世心情不能平靜,此文獻給我遠在天堂的女鄰居……
因為搬家孤單的我有幸與你成了鄰居……
那一天,你興致勃勃的拖著好容易才休息個周日的我去買衣服,還理直氣壯的說:‘’誰讓你的眼光好。‘
那一天,你會喊我去你家一同包餃子,煮熟了會把提前做好記號有蝦仁的餃子撥給我。
那一天,你在我家沙發(fā)上給我講前一段婚姻的不幸,讓我淚水漣漣。
那一天,你神情像嬌羞的小女生一樣,告訴我想為現(xiàn)在的他生一個孩子。
那一天,你驚恐悲傷的告訴我檢查出了乳腺癌。
那一天,你堅強坦然的撩起衣服讓我看手術后觸目驚心的疤痕。
那一天,你戴著新買的假發(fā)笑意滿滿,化療已經(jīng)讓愛美的你掉光了頭發(fā)。
這一天病魔還是帶走了堅強美麗的你去了天堂。
我曾經(jīng)的鄰居愿你在天堂里沒有病痛,悲傷,美麗如故……
萬般皆苦,唯有自渡
帥哥:gbh1978

注冊:2008-08-27
溝通:
Post By:2017/3/12 20:15:46
讓我們 一起祝福她在天堂沒有病痛 沒有悲傷
神奇的國度  神奇的民族
帥哥:reidhuang

注冊:2007-01-12
溝通:
Post By:2017/3/13 7:43:24
[emb/1].