發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:16012     * 貼子主題:寫在2017年母親節(jié)前夜

帥哥:歪脖樹

注冊(cè):2016-04-30
溝通:
Post By:2017/5/14 17:23:42
孝女,才女,真性情。
你們,我們,皆感動(dòng)。

衷心的祝福普天之下的母親們!
深深的懷念離我們而去的母親們!
靚妹:jmlwf

注冊(cè):2010-12-10
溝通:
Post By:2017/5/15 4:46:28
很慚愧,雖然回家陪娘過(guò)節(jié)了,卻沒(méi)有用心給她挑選一份禮物,只是塞了一個(gè)紅包草草了事。
春來(lái)花自青,秋至葉飄零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
帥哥:心中有陽(yáng)光

注冊(cè):2010-01-13
溝通:
Post By:2017/5/15 8:33:42
我是哥倆,我娘經(jīng)常嘟囔:誰(shuí)家女兒又給他娘買了什么衣服,你回來(lái)就知道買吃的,就知道喝酒。想想當(dāng)兒子的心粗!
帥哥:及時(shí)雨

注冊(cè):2009-12-14
溝通:
Post By:2017/5/15 10:10:17
[quote]加精[/quote]

則么個(gè)意思?
靚妹:游泳的魚兒

注冊(cè):2009-07-30
溝通:
Post By:2017/5/15 10:30:11
[quote][quote]加精[/quote]

則么個(gè)意思?[/quote]精華貼
靚妹:陽(yáng)光的洲

注冊(cè):2016-07-25
溝通:
Post By:2017/5/29 15:25:51
有對(duì)母親的孝心才能寫出這樣的好文章,深有同感,感謝作者也寫出了我對(duì)想念母親的心聲。彼此彼此,有母親的倍加珍惜這份親情吧,失去將不再得到。
靚妹:德臻房產(chǎn)

注冊(cè):2010-07-26
溝通:
Post By:2017/9/11 16:46:58
看得我鼻子酸酸的。好貼!頂一個(gè)。。
帥哥:紫海帶

注冊(cè):2011-02-11
溝通:
Post By:2017/9/11 17:39:59
頂貼!孝敬自己的父母吧!父母是我們的根啊!
帥哥:小妖初成精

注冊(cè):2010-12-04
溝通:
Post By:2017/9/12 16:31:39
看的心里酸酸的......
靚妹:feiyupao

注冊(cè):2011-03-05
溝通:
Post By:2017/9/13 8:39:09
孝順父母不是人之常情嗎,怎么現(xiàn)在成了奢望,我母親常年跟著我一塊生活,雖然有兒子,但好像一年當(dāng)中回來(lái)的次數(shù)10個(gè)指頭能數(shù)過(guò)來(lái),但是真正有什么對(duì)兒子有利的事還是向著兒的,并且在身邊的那個(gè)永遠(yuǎn)是臭的,不在身邊的反而心心念著,反觀小區(qū)里大多數(shù)老人還是和女兒同住的多.
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123