發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:11665     * 貼子主題:被工商銀行當(dāng)猴刷,聊博大家一笑

帥哥:sunbboy

注冊(cè):2006-06-04
溝通:
Post By:2017/6/23 10:03:14
[color=#000000]我是青島市的一個(gè)普通工人,因?yàn)樯绫?ǖ氖卤还ど蹄y行當(dāng)猴般玩來耍去,投訴無果,F(xiàn)將這幾次經(jīng)歷整理出來,聊博大家一笑。[/color]
[color=#000000]  一、2014年辦理新社?ǎ瑔挝桓嬷ャy行領(lǐng)取,市南區(qū)四支行告知單位已領(lǐng)取,互踢皮球,追查無果。[/color]
[color=#000000]  二、2014年10月起,工程需要,我前往即墨工作,于2015年3月23日在即墨某支行就近辦理掛式補(bǔ)辦。[/color]
[color=#000000]  4月17日社保網(wǎng)顯示待發(fā)放,從4月到7月,我每周一個(gè)電話詢問,即墨支行均告知耐心等待。[/color]
[color=#000000]  7月末再次詢問,告知該批社?ㄌ峤毁Y料有問題,需重新補(bǔ)辦。[/color]
[color=#000000]  三、2015年7月起,我調(diào)回青島工作。[/color]
[color=#000000]  2015年8月28日,我前往工行臺(tái)東支行掛失補(bǔ)辦,臺(tái)東支行拒不受理。[/color]
[color=#000000]  8月31日,即墨方打來電話,已在即墨替我掛失補(bǔ)辦。我簡(jiǎn)直目瞪口呆,我人在青島,去即墨坐大吧單趟要3個(gè)多小時(shí),去臺(tái)東只需要步行15分鐘,居然要我去即墨辦理??[/color]
[color=#000000]  多次申訴要求在臺(tái)東支行辦理,即墨方打來電話,承諾給我寄來,我才罷休。[/color]
[color=#000000]  2015年10月26日,社保網(wǎng)顯示待發(fā)放,我致電即墨方,即墨支行絕口不認(rèn),告知必須帶身份證來即墨領(lǐng)取。[/color]
[color=#000000]  我隨后撥打95588申訴,客服敷衍推塞,讓我找青島分行。我從社保網(wǎng)找到青島分行分管社?ㄌ庪娫85814510,是一個(gè)女同志接待。[/color]
[color=#000000]  我提出申訴,要求在青島領(lǐng);該女同志口氣強(qiáng)硬,告知我必須按照規(guī)定領(lǐng)取,不可能讓我在青島領(lǐng)。[/color]
[color=#000000]  談話中,該女同志多次問我是否能聽懂人話,是否想解決問題。并指點(diǎn)我想解決問題只有兩條路,1就是老老實(shí)實(shí)去即墨領(lǐng)取,2就是在青島掛失后領(lǐng)取。我質(zhì)疑辦一次耗日持久,該女同志告知新規(guī)定出臺(tái),掛失補(bǔ)辦一周就可領(lǐng)取。[/color]
[color=#000000]  我對(duì)這個(gè)結(jié)果很不滿意,打12333社保局電話投訴,告知社保局管不著。[/color]
[color=#000000]  10月28日,卡已發(fā)至即墨。[/color]
[color=#000000]  我上網(wǎng)查詢,社保卡掛失補(bǔ)辦確實(shí)有新規(guī)定只需一周,于10月29日本著息事寧人的態(tài)度前往臺(tái)東支行辦理掛式補(bǔ)辦,認(rèn)為此事告一段落。[/color]
[color=#000000]  四、2015年11月2日,電話告知前往領(lǐng)取社?,我可說是大喜過望,這次居然效率如此之高。[/color]
[color=#000000]  中午趕到臺(tái)東支行,被告知彼處沒有,該電話為威海路支行。[/color]
[color=#000000]  我趕到威海路支行,工作人員拿出原發(fā)至即墨卡讓我簽收。[/color]
[color=#000000]  我無話可說,拒不接收,一出銀行就再次投訴。[/color]
[color=#000000]  隨后青島分行來電,一男同志告知,是我擅自掛失導(dǎo)致卡無效,要求撤回投訴,并揚(yáng)言讓我再等幾個(gè)月。[/color]
[color=#000000]  我提出上次是工行女同志讓我去掛失,該男同志拒不承認(rèn),強(qiáng)調(diào)上次已承諾我在威海路支行領(lǐng)取,并問我是否有證據(jù)證明我所說話。[/color]

[color=#000000]  五、我確實(shí)沒有證據(jù),也確實(shí)玩不過工行,像個(gè)猴子般被玩弄于股掌之間。[/color]
[color=#000000]  在此只有一個(gè)請(qǐng)求,請(qǐng)政府批準(zhǔn),換個(gè)銀行辦理社?。[/color]
靚妹:gjg1415

注冊(cè):2017-05-07
溝通:
Post By:2017/6/23 10:08:33
有這個(gè)力氣你都去即墨取了多少回了
帥哥:第五交響曲

注冊(cè):2008-09-22
溝通:
Post By:2017/6/23 10:45:35
正常,我在工行辦的信用卡,好幾年了沒出來。
前路若是曲折 你就多看一些風(fēng)景
帥哥:軍刺

注冊(cè):2014-06-11
溝通:
Post By:2017/6/23 11:45:29
朋友, 先不說事, 你從青島來即墨需要單趟3個(gè)多小時(shí)嗎?你說你在臺(tái)東附近, 即墨這邊工商銀行就按照即墨二小對(duì)面這個(gè)吧  也用不了3個(gè)多小時(shí),有些事不要夸大了說
帥哥:笑看世界

注冊(cè):2012-11-28
溝通:
Post By:2017/6/23 13:43:24
來趟即墨就這么難嗎?并且還在即墨工作過一段時(shí)間!
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊(cè):2011-01-19
溝通:
Post By:2017/6/23 14:14:05
社?]說非要工行的吧?!
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:即墨東方

注冊(cè):2012-12-30
溝通:
Post By:2017/6/26 7:25:20
這么折騰誰都受不了,樓主還是找媒體吧,最好是焦點(diǎn)訪談,國家正在抓為民辦事這一塊,播放之后保證立馬解決。
帥哥:打打打黑

注冊(cè):2016-10-25
溝通:
Post By:2017/6/26 11:25:02
哥去年到佳樂家北工商銀行去辦新的社保卡,大堂經(jīng)理一聽我要辦社?ㄖ苯觼砹司湎到y(tǒng)不好辦不了,我直接到中信銀行人家二話不說就給受理了,十天左右就給我打電話辦好了.這服務(wù)真沒法比.
帥哥:莫生氣

注冊(cè):2014-07-24
溝通:
Post By:2017/6/28 10:40:12
青島至即墨單趟三個(gè)小時(shí)(坐的是牛車)
帥哥:jmlyp007

注冊(cè):2008-10-22
溝通:
Post By:2017/6/28 10:46:41
[quote]正常,我在工行辦的信用卡,好幾年了沒出來。[/quote]
我提交了4次,都沒通過,去交通銀行提交一次,3天后拿到了卡。
笑看人生,喜樂無憂;謙和待人,天地皆寬!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12