發(fā)新貼回復
返回列表123

查看:17050     * 貼子主題:即墨房價又漲了,答應(yīng)我看完不哭好嗎?

帥哥:fm1630

注冊:2006-06-27
溝通:
Post By:2017/6/30 15:08:55
話說青島今年的房產(chǎn)政策一波接著一波,
從限購到公積金新政,
再到暫緩發(fā)放許可證!
不管青島房價多么風起云涌,
反正即墨房價是沒怎么降……

原本你是打算在即墨哪個小區(qū)買房來著
看看下面這些數(shù)據(jù)
答應(yīng)我不哭好嗎?
(以下各區(qū)部分樓盤房價信息來源于青島安居客網(wǎng),以下價格只能作為趨勢參考)

青島
即墨

即墨房價走勢

即墨市6月二手房均價 8504 元/m²

即墨市5月二手房均價 8268 元/m²

環(huán)比上月上漲 2.86% ↑,同比去年同期上漲 22.39% ↑

即墨市部分樓盤均價表
觀瀾國際 7693元/平米
即墨寶龍城市廣場 7993元/平米
中交中央公元 7537元/平米
萬科四季花城(即墨) 10762元/平米
銀座動感世代 9091元/平米
嶺海逸景灣 10102元/平米
墨河嘉苑 7956元/平米
御墅臨楓(886號) 8350元/平米
海信馬山新城 9264元/平米
西元莊 8233元/平米
萬科東郡 10137元/平米
怡景嘉園 9755元/平米
園丁小區(qū) 7880元/平米
名都苑 9845元/平米
安居二區(qū) 7514元/平米
和平三區(qū) 6015元/平米
中建嶺海尚溪地 10939元/平米
德福廣場 6485元/平米
德馨瓏湖 7966元/平米
興華景園(39號) 9418元/平米
東岸瀾庭 7735元/平米
吉上太和城 5805元/平米
書香門第(即墨) 8631元/平米
天一仁和郡 9365元/平米
永合鼎泰豐 7643元/平米
海泉灣港中旅公館 15170元/平米
怡景苑 7298元/平米
都市理想 6189元/平米
鰲山名苑 14430元/平米
九九花園 6552元/平米

房價虐我千百遍
我待房價如初戀
我就看看
啥也不想說了,
誰讓咱即墨是江北縣域第一強呢?
經(jīng)濟好,環(huán)境又美,氣候還好!
伙計們子都想著來這買房子……
帥哥:龍山小蟲蟲

注冊:2016-01-10
溝通:
Post By:2017/6/30 22:27:25
李滄都不一定能趕上即墨好
帥哥:reidhuang

注冊:2007-01-12
溝通:
Post By:2017/7/1 8:25:12
呵呵
靚妹:冰佳人1980

注冊:2010-01-06
溝通:
Post By:2017/7/1 10:40:54
觀瀾國際有那么高么?懷疑[em1]
北方有佳人,絕世而獨立,一顧傾人城,再顧傾人國。寧不知傾城與傾國,佳人難再得!
帥哥:西裝高級定制

注冊:2016-03-10
溝通:
Post By:2017/7/1 10:47:32
基本差不多,中交應(yīng)該比寶龍還貴吧。
帥哥:于柏誠

注冊:2009-11-02
溝通:
Post By:2017/7/1 17:47:51
銀座9091?做夢呢
平常心最快樂。。。。。
靚妹:JILIDA

注冊:2016-06-21
溝通:
Post By:2017/7/2 16:38:12
胡扯!哪有這么高
30年實力服裝公司,薪資高福利好,人性化管理期待您的加入...
企業(yè)曾受**總理批示,本公司致力于打造“盛凱.安琪(Stking Angel)”兒童居家服品牌,研發(fā)、生產(chǎn)和銷售“盛凱.安琪(Stking Angel)”兒童居家生活館系列產(chǎn)品,并積極開展品牌授權(quán)服務(wù)。
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2017/7/2 17:17:40
和平三區(qū)6015?我表示嚴重懷疑!
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:zcgzcg

注冊:2010-09-03
溝通:
Post By:2017/7/2 20:43:59
胡說八道擾亂人心
命運就在你手里,成功總要靠自己
靚妹:游泳的魚兒

注冊:2009-07-30
溝通:
Post By:2017/7/3 10:08:29
[quote]和平三區(qū)6015?我表示嚴重懷疑![/quote]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123