發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:10195     * 貼子主題:下周出大招,會(huì)讓炒房族痛不欲生,敬請(qǐng)期待!

帥哥:四氧化三鐵

注冊(cè):2017-09-07
溝通:
Post By:2017/9/22 8:25:20
[quote][quote][quote][quote][quote]大招?痛不欲生?
莫非是買房切雞雞?[/quote]
女的咋辦?[/quote]
女的交給我,可以讓她痛不欲生![/quote]
抓住她的兩個(gè)優(yōu)點(diǎn),用你的長處堵住她的漏洞!??[/quote]

下流,能想出這么些花花樣子,面對(duì)如此惡劣的行為,我想說:帶上我一起[/quote]
  無恥、下流,簡直是流氓行徑,令人不齒,對(duì)于這種令人發(fā)指的行為,我想說:讓我來!
帥哥:西裝高級(jí)定制

注冊(cè):2016-03-10
溝通:
Post By:2017/9/22 9:34:55
怎么還沒出
帥哥:極樂鳥

注冊(cè):2015-05-06
溝通:
Post By:2017/9/22 12:27:37
難道是二手房停貸?看熊安新區(qū)的政策走勢(shì)可能是國家建大量公共租房讓買不起的人出錢租,個(gè)人手里的多余房子就別想租出去了,老老實(shí)實(shí)交稅吧!你不可能競爭過國家的
帥哥:可以注冊(cè)的

注冊(cè):2015-03-26
溝通:
Post By:2017/9/22 20:26:19
[quote][quote][quote][quote][quote]大招?痛不欲生?
莫非是買房切雞雞?[/quote]
女的咋辦?[/quote]
女的交給我,可以讓她痛不欲生![/quote]
抓住她的兩個(gè)優(yōu)點(diǎn),用你的長處堵住她的漏洞。??[/quote]

下流,能想出這么些花花樣子,面對(duì)如此惡劣的行為,我想說:帶上我一起[/quote]
  [size=4]帶上我[/size]
帥哥:山崗

注冊(cè):2017-06-18
溝通:
Post By:2017/9/23 22:33:57
政府建房對(duì)沖地產(chǎn)商建房,就可以解決房價(jià)高漲的問題
帥哥:傾城傾國

注冊(cè):2010-10-08
溝通:
Post By:2017/9/24 11:16:31
樓主真是高人果然說對(duì)了,即墨劃區(qū),即墨是青島房價(jià)最低的一個(gè)區(qū)
帥哥:傾城傾國

注冊(cè):2010-10-08
溝通:
Post By:2017/9/24 16:02:35
這逼裝的一本正經(jīng)
帥哥:逗比克星

注冊(cè):2015-04-07
溝通:
Post By:2017/9/25 8:40:02
有錢人一家好幾套,
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123