發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:7834     * 貼子主題:公共道路 趕大集 沒(méi)人管?

帥哥:耗子扛槍找貓

注冊(cè):2010-09-25
溝通:
Post By:2017/11/10 19:09:46
大即墨堵啊
靚妹:eys3350

注冊(cè):2017-09-18
溝通:
Post By:2017/11/10 19:28:01
是,別人都鼠目寸光,你就你目光長(zhǎng)遠(yuǎn),你目光長(zhǎng)遠(yuǎn)你咋也就上論壇來(lái)噴這點(diǎn)能耐,你目光長(zhǎng)遠(yuǎn)你去把趕集的場(chǎng)地問(wèn)題解決了,你目光長(zhǎng)遠(yuǎn)你去找大集收費(fèi)的講道理去,我看你就個(gè)噴子,看不慣的尋思動(dòng)動(dòng)嘴就解決了。
帥哥:時(shí)日清閑

注冊(cè):2015-06-18
溝通:
Post By:2017/11/10 19:46:32
大集有專門的市場(chǎng)管理方,不歸公家管,只有冒市,超出集市的范圍經(jīng)營(yíng),那就算占路經(jīng)營(yíng)了,需要引導(dǎo)規(guī)范。
帥哥:古道茶客

注冊(cè):2015-06-17
溝通:
Post By:2017/11/10 19:56:29
我看論壇有些人真是把論壇當(dāng)成個(gè)人發(fā)牢騷,吐口水,倒垃圾的地方了,什么屁事都喜歡亂噴一桶,典型的損人利己,自私自利型。大集方便了那么多人,難道就因?yàn)槟阋粋(gè)人就得把大集取締了,把擺攤的都趕走?
帥哥:沐土焱

注冊(cè):2015-06-11
溝通:
Post By:2017/11/10 20:03:38
大集確實(shí)早就不歸城管管了,有些人還是不要什么屎盆子都往城管頭上扣吧!畢竟他們也不容易,最近看他們各項(xiàng)工作的力度還是挺大的,我們應(yīng)該多多給予支持,而不是以搞壞他們的名聲為樂(lè)
靚妹:xv190

注冊(cè):2015-03-03
溝通:
Post By:2017/11/10 20:32:30
呵呵。。言論自由啊。說(shuō)幾句就成噴子了?怎么了?我踩你們尾巴了?你有能耐,別人都比不了你。。我說(shuō)幾句話咋滴?你看不慣可以閃人啊。。把你能耐的。

溝通:
Post By:2017/11/10 20:32:31
呵呵。。言論自由啊。說(shuō)幾句就成噴子了?怎么了?我踩你們尾巴了?你有能耐,別人都比不了你。。我說(shuō)幾句話咋滴?你看不慣可以閃人啊。。把你能耐的。

溝通:
Post By:2017/11/10 20:32:31

溝通:
Post By:2017/11/10 20:32:32
靚妹:eb736

注冊(cè):2014-12-13
溝通:
Post By:2017/11/10 20:41:21
有人的地方就有江湖。哈哈
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123