發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:6228     * 貼子主題:真服了永昌了!

帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2017/11/11 18:06:01
12路車過去四輛了2路車一個(gè)都沒來!快讓賢吧,真受不了
帥哥:世間百態(tài)

注冊(cè):2016-05-02
溝通:
Post By:2017/11/12 23:21:46
[emb/6]2路車了唄,被你發(fā)現(xiàn)了
帥哥:世間百態(tài)

注冊(cè):2016-05-02
溝通:
Post By:2017/11/12 23:22:09
[emb/6]2路車偷懶去了唄
靚妹:2018

注冊(cè):2012-12-16
溝通:
Post By:2017/11/13 15:12:25
永昌滾出去!
靚妹:gze9643

注冊(cè):2017-11-03
溝通:
Post By:2017/11/13 22:10:06
青島公交盼望你,文明禮貌等著你
帥哥:海邊漫步

注冊(cè):2017-06-05
溝通:
Post By:2017/11/14 14:51:00
大即墨區(qū)的公交車就是不行,看人家青島市區(qū),一兩分鐘一輛,多好!
大青島趕緊來接管吧,全即墨人民迎接您!
靚妹:gze9643

注冊(cè):2017-11-03
溝通:
Post By:2017/11/15 21:55:51
支持青島公交來到即墨,收購永昌。
帥哥:仗劍悠悠

注冊(cè):2015-02-24
溝通:
Post By:2017/11/16 15:20:32
不說別的 文化路上 孩子們放學(xué)的點(diǎn) 能不能加大發(fā)車密度 能不能讓司機(jī)更人性點(diǎn) 每天放學(xué)點(diǎn) 那叫個(gè)堵 各式私家車大展覽 校車哪里去了
帥哥:steven227

注冊(cè):2008-08-06
溝通:
Post By:2017/11/17 12:36:30
16路,10路都是超級(jí)難等的車!吃著國家補(bǔ)助,心思著怎么再省錢到自己腰包……
我是個(gè)凡人,有著凡人的喜怒哀樂,不痛快的時(shí)候會(huì)喳喳幾句;

我是個(gè)凡人,有著凡人的缺點(diǎn),在心灰意冷的時(shí)候悲觀失望

我是個(gè)凡人,但我不想做個(gè)庸人;我不是天才,因?yàn)槲也皇莻(gè)瘋子
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1