發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:5085     * 貼子主題:某壇友能不能別刷屏了?

帥哥:309952008

注冊:2010-03-09
溝通:
Post By:2018/1/22 20:42:35
積極參與論壇是好事兒,但是是不是刷的有點(diǎn)多了?有些帖子都頂下去了!
帥哥:airstar

注冊:2006-10-30
溝通:
Post By:2018/1/23 8:10:45
你管的事有點(diǎn)多了吧,我覺得人家就是閑得慌想發(fā)點(diǎn)東西聊以自慰而已,再說有人跟帖把帖子頂上去也正常
靚妹:我不是大白

注冊:2018-01-18
溝通:
Post By:2018/1/23 8:27:59
我也感覺樓主你應(yīng)該反思一下自己[em12]
帥哥:jostin

注冊:2010-08-06
溝通:
Post By:2018/1/23 9:22:45
熊出沒 注意啊

溝通:
Post By:2018/1/23 9:33:14
什么叫我管的有點(diǎn)多?只準(zhǔn)他刷屏不準(zhǔn)我提提意見?我只是提醒一下,沒說什么別的吧?怎么說話這么不客氣?
帥哥:熊熊

注冊:2018-01-09
溝通:
Post By:2018/1/23 9:40:35
謝謝樓上各位挺我,不過我反思了一下最近發(fā)的帖子確實(shí)有點(diǎn)水了.樓主你說的很有道理,我以后盡量只發(fā)精品貼嘻嘻
社會你熊哥,人暖話不多
靚妹:陳瀟灑

注冊:2018-01-07
溝通:
Post By:2018/1/23 9:42:58
[quote]謝謝樓上各位挺我,不過我反思了一下最近發(fā)的帖子確實(shí)有點(diǎn)水了.樓主你說的很有道理,我以后盡量只發(fā)精品貼嘻嘻[/quote]會繼續(xù)關(guān)注你的帖子的,真的很好,繼續(xù)加油
帥哥:奔跑中的米菲兔

注冊:2017-05-22
溝通:
Post By:2018/1/23 9:48:21
支持熊熊

溝通:
Post By:2018/1/23 10:04:25
就是一點(diǎn)建議,不要多想
帥哥:31415926

版主
注冊:2007-02-08
溝通:
Post By:2018/1/23 14:02:48
[quote]熊出沒 注意啊[/quote]
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12