發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:6659     * 貼子主題:今年一個人過年

帥哥:556559

注冊:2011-07-25
溝通:
Post By:2018/2/10 15:31:29
一個人過年,孤孤單單的,怎么過才好呢?
大家出個主意啊
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/2/10 15:51:05
俗話說,難熬的日子,好過的年!怎么過都好,找點兒自己想做的平時又沒有時間或機(jī)會做的事兒
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:好人必有好報

注冊:2017-06-20
溝通:
Post By:2018/2/11 10:37:23
吃的好的,喝酒,打游戲或者看個大片。找女人是要花錢的,并且現(xiàn)在的女人好多比男人還濫。睡一覺初一出去逛街就好了。
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/2/11 17:52:28
方案一,跟團(tuán)去東南亞

方案二,一車一人,一路到三亞。
帥哥:章魚哥

注冊:2008-09-01
溝通:
Post By:2018/2/11 18:15:08
去三亞是不是可以考慮住在車上?帶上做飯的家伙,帶上帳篷,來個窮游
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/11 19:56:39
我有帳篷
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2018/2/12 8:28:15
[quote]我有帳篷[/quote]
  你的意思是要陪游?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/2/13 10:08:00
[quote]去三亞是不是可以考慮住在車上?帶上做飯的家伙,帶上帳篷,來個窮游[/quote]

去三亞不能窮游,大過年的,不是去遭罪的,一路五星級酒店,還要帶泳池的那種
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/13 11:16:01
[quote][quote]我有帳篷[/quote]
  你的意思是要陪游?[/quote]
我的意思,我提供帳篷,你陪。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1