發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:6038     * 貼子主題:最近比較堵啊

帥哥:31415926

版主
注冊:2007-02-08
溝通:
Post By:2018/2/13 13:05:19
年關(guān)了,出行的多了,堵車成為常態(tài)。。。嗨,從青威路到長江二路,居然一小時。。呵呵。。  是即墨路太窄了。有幾條路是八車道?這還談發(fā)展。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/2/13 15:31:09
堵點兒倒是沒什么,大家還是要文明行車、注意安全,臨近年關(guān),別再給自己堵上添堵。
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/13 15:43:01
就你呢技術(shù),再堵也堵不住你。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/2/13 21:12:58
車多為患了!是個問題!
帥哥:會飛的魚

注冊:2006-11-16
溝通:
Post By:2018/2/14 17:38:28
不該道窄就是車多了,我從2000年開始開車,那時候從來沒覺得即墨城堵車
俺的百歲照(*^__^*) 女兒的百歲照
帥哥:309952008

注冊:2010-03-09
溝通:
Post By:2018/2/14 19:44:58
加塞插隊的狗司機太多!這是主要原因!特別這兩天,還有些開的飛快的,大過年的急什么急都,來不及了?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1