發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:12098     * 貼子主題:你是怎么做到的?!

帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/2/26 11:38:47
多年沒來,前天跟一朋友打電話的時候提到我怎么上線了,我說沒有啊,上來一看,不知道是誰用我的帳號回復(fù)了幾個帖子,這么多年了,我連密碼是什么都忘了,今天剛打客服電話重置了密碼,上來發(fā)現(xiàn)這個號也沒有手機(jī)認(rèn)證,那問題來了,現(xiàn)在論壇發(fā)帖回帖都需要綁定手機(jī),沒有綁定手機(jī)你是怎么回的帖子呢?你是怎么盜的我的號?

[img]/tp/2018/0226/1131010763.png[/img]
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:寂靜

注冊:2009-09-20
溝通:
Post By:2018/2/26 12:27:44
采訪一下 你是怎么做到的一下子就不上論壇了呢[emc/7]
你有什么不開心的事?說出來讓大家開心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靚妹:大蘋果果

注冊:2018-01-05
溝通:
Post By:2018/2/26 13:35:10
被盜了???
[img]/tp/2018/0212/0929165387.jpg[/img]
帥哥:小水花

注冊:2014-10-08
溝通:
Post By:2018/2/26 14:14:16
這叫借用吧
帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2018/2/26 16:11:54
你懂的
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/2/26 18:52:37
進(jìn)來膜拜一下老前輩
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/26 20:13:52
曾經(jīng)的首富。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/27 5:40:54
你還是回來吧。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:31415926

版主
注冊:2007-02-08
溝通:
Post By:2018/2/27 8:07:41
幾年前在我的車輛違法記錄中居然有兩三次違章不是我的車號。當(dāng)時處理違章也不看圖片。。。是不是有童工之妙啊。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/2/27 10:48:48
[quote]采訪一下 你是怎么做到的一下子就不上論壇了呢[emc/7][/quote]
當(dāng)時世界末日不是要來了嘛,我去造方舟了[em13]
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12