發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:10036     * 貼子主題:即墨廣告公司都這樣嗎?

帥哥:jxdwb

注冊(cè):2007-02-27
溝通:
Post By:2018/3/14 23:38:31
最近單位做個(gè)戶外廣告寫(xiě)真,老板派我去辦這個(gè)事,于是首先去了新興路一家,進(jìn)門(mén)有兩個(gè)漂亮妹妹在電腦前坐著,可能本人長(zhǎng)得丑,兩個(gè)妹妹都沒(méi)抬頭搭理我,心想可能漂亮妹妹都比較矜持我主動(dòng)點(diǎn)吧,結(jié)果問(wèn)一句妹妹說(shuō)一句一副愛(ài)答不理的樣子,好像是我沒(méi)事跑去跟她們搭訕的,搞得我很尷尬。。。。
轉(zhuǎn)到文化路的一家在路南,從外面看還行,進(jìn)去一看很蹩腳的小店,已經(jīng)進(jìn)屋了不好意思直接走了,就問(wèn)問(wèn)吧,跟小哥說(shuō)了尺寸,大體做什么樣子,小哥就讓其中一個(gè)妹子在電腦上給設(shè)計(jì),妹子很麻利找了個(gè)圖問(wèn)了我廣告詞,三下五除二就弄好了,期間我跟他說(shuō)我們公司的意圖,妹子很不耐煩,小哥一直很橫,說(shuō)差不多就行了不用那么仔細(xì),印出來(lái)誰(shuí)能去仔細(xì)看?他們給設(shè)計(jì)的圖肯定不行,再鑒于他們這種態(tài)度,我就想再換一家,可能小哥看出我的意圖,改口說(shuō):你沒(méi)說(shuō)明白,你,,,,,,,,,,那種唐僧似地埋怨加強(qiáng)勢(shì)批評(píng),好像真的是我錯(cuò)了,最后,我像是從他門(mén)店里逃出去的,感覺(jué)再待下去能挨揍。
又去對(duì)面找了一家,給設(shè)計(jì)了兩張,回去給老板交差,老板選了一張,于是我去交了定金兩天后取回來(lái),由于太大當(dāng)時(shí)拿的也沒(méi)展開(kāi)看,回公司打開(kāi)一看,色差太大跟效果圖根本就是兩回事。。。。。
即墨還有正經(jīng)做事的廣告公司嗎?還是我運(yùn)氣不好沒(méi)找到靠譜的?
帥哥:云天智造

注冊(cè):2017-08-24
溝通:
Post By:2018/3/15 8:51:51
廣告行業(yè)現(xiàn)在走的路走偏了,設(shè)計(jì)費(fèi)現(xiàn)在都不愿意給,再就是象征性的收點(diǎn)。廣告有價(jià)、設(shè)計(jì)無(wú)價(jià),設(shè)計(jì)需要縝密構(gòu)思,需要浪費(fèi)很多的時(shí)間。
帥哥:文大教育

注冊(cè):2017-03-07
溝通:
Post By:2018/3/15 11:01:46
做這么點(diǎn)東西,你跑的路倒是不少,我招人設(shè)計(jì)印刷都還可以
帥哥:蘭孝朋

注冊(cè):2013-05-10
溝通:
Post By:2018/3/15 11:12:33
這個(gè)很正常,看起來(lái)這份工作不錯(cuò),其實(shí)很枯燥的,但是你說(shuō)的這個(gè)色差太大不知道是什么樣子,每個(gè)電腦顯示器都不一樣,不可能做出來(lái)是一樣的,以后要設(shè)計(jì)東西,找我,廣告公司工作了四五年了。
帥哥:12345wa

注冊(cè):2008-04-02
溝通:
Post By:2018/3/17 10:52:56
真正懂的!都干房地產(chǎn)去了。他們能支付的起高昂設(shè)計(jì)費(fèi)。。而且都是年費(fèi)的。你這樣的小案子不好弄!
脫掉年紀(jì)的繭、自由自在!
帥哥:沙布羅

注冊(cè):2017-10-20
溝通:
Post By:2018/3/17 17:39:46
去青島找唄
靚妹:溫室小公主

注冊(cè):2009-08-31
溝通:
Post By:2018/4/17 9:45:36
當(dāng)然不是
靚妹:azn1747

注冊(cè):2017-01-29