發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:22442     * 貼子主題:長(zhǎng)篇笑話。

帥哥:31415926

版主
注冊(cè):2007-02-08
溝通:
Post By:2018/3/20 9:36:44
我們大學(xué)時(shí)軍訓(xùn)時(shí)有個(gè)恐怖經(jīng)歷,當(dāng)時(shí)真是鬧的人心惶惶。
因?yàn)槲覀兪蔷!K攒娪?xùn)時(shí)特別苛刻,切斷了與外界的所有聯(lián)系,紀(jì)律嚴(yán)明一絲不茍。每天不訓(xùn)掉一層皮不讓睡覺(jué)。
我們訓(xùn)練所在的某軍事學(xué)院臨近一座大山,天黑后周圍陰森僻靜,好像隨時(shí)都會(huì)有黑山老妖出沒(méi)。所以晚上熄燈后我們很少有人敢隨便走出宿舍,就算上廁所也是結(jié)伴出行,男生之間恨不得都是手拉著手壯膽,就別提女生了。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:37:45
事還就出在一個(gè)女生身上。那女生是城里人,平時(shí)看起來(lái)嬌羞內(nèi)向,一天也說(shuō)不了幾句話,所以跟大家都不熟。本來(lái)是一個(gè)很不起眼的人,但卻在軍訓(xùn)后不久就引起了大家的注意。
她有一個(gè)行為很詭異。
我前面說(shuō)了,我們軍訓(xùn)的駐地夜晚超寂靜超恐怖,完全就是那種小幽靈四處蹦的絕佳場(chǎng)所。而這個(gè)女生的詭異之處就在于,她會(huì)每晚在凌晨一點(diǎn)半,趁著大家都睡著的時(shí)候,準(zhǔn)時(shí)走出宿舍,去操場(chǎng)邊的一處樹(shù)林里,在那里跪著。
我擦當(dāng)時(shí)我們男生聽(tīng)到她室友跟我們說(shuō)這件事的時(shí)候后背都涼了有木有!一貫自恃邏輯性比較強(qiáng)的我當(dāng)時(shí)就反問(wèn)她室友說(shuō):這怎么可能?你親眼看見(jiàn)的?
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:38:09
她室友激動(dòng)得牙套都快飛出來(lái)了:千真萬(wàn)確呀!我們發(fā)現(xiàn)好幾天了,偷偷跟蹤了她三天她都是這樣,而且有時(shí)候還能聽(tīng)到她在那兒自言自語(yǔ),有時(shí)候還哭!
我問(wèn):就一直跪著?
室友說(shuō):也不一定。有時(shí)候是盤(pán)腿坐著。不過(guò)她一般過(guò)半小時(shí)就回來(lái)了,第二天跟沒(méi)事人似的,也不承認(rèn)自己出去了。
我腦中閃過(guò)千萬(wàn)種狗血的可能性,什么精神病作祟,恐怖的祭祀儀式,黃鼠狼附體。。。最后還是咽咽唾沫擦擦冷汗,說(shuō):會(huì)不會(huì)是夢(mèng)游啊?
大家都說(shuō)有可能。
大家寧愿相信是夢(mèng)游。

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:38:29
那一天我還特意觀察了一下那女生,小巧的五官,恬靜的眼神,除了有點(diǎn)兒木訥之外還是很討喜的。
但我同時(shí)想起一句話:當(dāng)你試圖凝視深淵,深淵也在凝視著你。
瞬間我就頹了。
那天晚上幾個(gè)膽大的男生為了博取一眾女生的好感,決定在晚上跟蹤那個(gè)夜行的女生,調(diào)查清楚是咋回事。我也是其中一員,F(xiàn)在想想,很有詭案組的既視感!
約摸一點(diǎn)多鐘,藏在水泥池子后面的我們果然看見(jiàn)那女生披著件自己的大衣溜出了宿舍門(mén)縫。大衣是粉色的,夜幕中有點(diǎn)兒刺眼,飄飄忽忽的,牽動(dòng)著我們的心跳。

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:38:44
女生一路平穩(wěn)前行,由于大衣顯眼,我們幾乎看不到她的雙腿,她就跟飄著似的一路飄到小樹(shù)林。我的那個(gè)小心臟啊,一直處于超負(fù)荷狀態(tài)。
她在小樹(shù)林路口怔了一秒,然后閃身鉆了進(jìn)去。那動(dòng)作一氣呵成從容穩(wěn)定,好像遵循著什么秘密部署。
我們腿肚子都轉(zhuǎn)筋了,忽然覺(jué)得這個(gè)對(duì)手好強(qiáng)大,我們隨時(shí)有被反噬的危險(xiǎn)啊。
我們你推我擠半天,在離那女生十幾米的一棵大樹(shù)后停下來(lái),誰(shuí)也不敢往前冒了。
月光下,我們看到那女生把大衣鋪在地上,然后自己跪下。
尼瑪。。。真跪下了!

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:39:00
她從褲兜里掏出一把亮晶晶的東西,像是刀,握在胸前。
她是。。。要開(kāi)始什么儀式嗎?
由于她背對(duì)著我們,我們看不清她雙手的具體動(dòng)作。只看到她后背微微聳動(dòng),身前發(fā)出一陣陣泥石磕碰的聲音。
嘩啦。。嘩啦。。風(fēng)聲,樹(shù)葉聲,呼吸聲,撞擊著我們的耳朵。

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:39:19
我哆嗦得跟觸了電似的。
她還在跪著,像個(gè)被血浸泡過(guò)的石碑。
又沉寂幾秒,忽然聽(tīng)她發(fā)出了一句凌厲的哭喊:

版主
溝通:
Post By:2018/3/20 9:39:27
“麻痹的這破軍訓(xùn)還有完沒(méi)完啊也不讓帶手機(jī)我給你打個(gè)電話還得天天來(lái)樹(shù)林里挖藏著的手機(jī)啊老公我想你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
我們幾個(gè)男生口吐白沫集體暈倒。
帥哥:cndaxia

注冊(cè):2010-02-09
溝通:
Post By:2018/3/20 9:50:30
眼珠子掉了一地,心碎了一地……[ema/7][ema/7][ema/7]

版主
溝通:
Post By:2018/3/22 8:28:22
[quote]眼珠子掉了一地,心碎了一地……[ema/7][ema/7][ema/7][/quote]

哈哈哈
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12