發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6599     * 貼子主題:寶龍廣場違停。

帥哥:31415926

版主
注冊:2007-02-08
溝通:
Post By:2018/3/23 14:33:41
請教一下:寶龍違停時間到底是五分鐘內(nèi)還是三分鐘內(nèi),還是二分鐘內(nèi)?今天收到違停處罰!沒超過三分鐘如果申訴的話,勝率有多大?
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2018/3/23 15:20:16
還有時間限制?這么先進(jìn)
回帖是一種美德。。。。
靚妹:技術(shù)大牛

注冊:2018-02-02
溝通:
Post By:2018/3/23 15:31:18
在哪算違停,那不是有停車的地方嗎地上
帥哥:打打打黑

注冊:2016-10-25
溝通:
Post By:2018/3/23 16:36:56
即停即走,停了時間不用一分鐘只要被攝像頭拍到就罰。如果你的違章圖片沒拍了三張我認(rèn)為有可能撤銷。但要跑腿。
帥哥:上神

注冊:2017-10-31
溝通:
Post By:2018/3/23 16:38:50
還是多注意一點吧
[img]/tp/2017/1103/1129276887.jpeg[/img]
靚妹:kx500

注冊:2014-11-02
溝通:
Post By:2018/3/23 19:52:40
只要你不下車…停一會3~5分鐘接個人…馬上走…沒事……誰不應(yīng)個急啊
靚妹:gmr1779

注冊:2016-09-18
溝通:
Post By:2018/3/23 20:24:19
20秒
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/3/23 20:56:46
上周 新利群樓下 接老婆孩子看完電影回家 晚上十點就停了三分鐘
被拍了。
扣分扣錢。
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/3/23 22:55:13
下一次停的時候,橫停在道路上,這樣就拍不到了,我準(zhǔn)備有機(jī)會在黃河三路上試試,大集的時候舊貨市場的車都是這么停的,沒辦法,路邊不讓停,馬路牙子上又開始建綠化帶沒法兒停車了,只好出此下策,至于道路堵車那就堵吧,這種狀況下我能理解!
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:無厘頭

注冊:2012-06-30
溝通:
Post By:2018/3/24 9:13:25
好像那是給出租車的吧,社會車輛不能停
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12