發(fā)新貼回復
返回列表1234

查看:13889     * 貼子主題:炒房團,把青島百姓財富洗劫一空…

帥哥:31415926

版主
注冊:2007-02-08
溝通:
Post By:2018/5/10 16:56:24
為什么不炒,炒一年房子一輩子不用愁吃穿了,開廠子忙活一年呢?哈哈 都會算賬。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/5/10 17:40:43
[quote][quote]還洗劫一空,我的還在呢,我特么買保利求洗劫,還沒撈著[/quote]中介大把保利房源,層主怎么不去呢,也就多幾萬塊號費,層主這么有錢,不差這點吧。不是說明年到2萬嗎,層主還不趕緊去買。[/quote]

見識少了,第一次看見還有層主這么個稱呼。

不是明年兩萬,現(xiàn)在已經(jīng)有兩萬的房子了。我不炒房,這房子也不是剛需,我憑啥讓中介掙我這幾萬塊錢去?當然,中介要求全款,我沒有。有這么個全款的話,我就去炒東方影都星光島的房子了。

你左右不了我的決定那就別亂建議了

版主
溝通:
Post By:2018/5/10 17:45:18
[quote]為什么不炒,炒一年房子一輩子不用愁吃穿了,開廠子忙活一年呢?哈哈 都會算賬。。[/quote]

開廠子,除了要對市場管理局,環(huán)保局,稅務局,安監(jiān)局各種跪舔外,還要對業(yè)務單位的采購,倉庫,質(zhì)檢,生產(chǎn)各種跪舔。就這樣,投資一百萬能賺了三五十萬算是暴利的,但炒房呢?去年投資一百萬現(xiàn)在都特么翻了一番多,還不用對誰各種跪舔
靚妹:pp573

注冊:2016-03-08
溝通:
Post By:2018/5/10 18:04:28
定哥說的是
靚妹:BEE

注冊:2012-06-18
溝通:
Post By:2018/5/10 18:14:47
最近喜歡看視頻  東北二條  就是一個東北小伙把自己家的生活錄下來。家里蓋著大瓦房,有十幾畝地,養(yǎng)著雞鴨牛羊,基本上實現(xiàn)自給自足,不攀比,田園般的生活,幸福指數(shù)很高,比我們強多了。
奮斗的過程,不一定能成功但一定能成長。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]買正宗福牌阿膠找我~
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/5/10 19:00:41
年入20萬很夸張嗎?很多嗎?年入。
均攤到月里也不過一萬多塊錢而已啊。
不要說做生意的,就是很多上班族也能掙到這個數(shù)吧?
至于房價,唉,咱能不聊這個話題嗎?
每天刷屏看的不頭暈?
我倒是緊巴巴盼著房價趕緊跌。眼瞅東關(guān)要拆了,我老房子那點面積,就是當一年釘子戶也賠不出個能看的面積。等真漲到了兩萬,自己掏錢買,好家伙。我自掏腰包添二十平,四十萬就沒了。

版主
溝通:
Post By:2018/5/10 19:26:08
[img]/tp/2018/0510/1922547630.jpg[/img][img]/tp/2018/0510/1923048633.jpg[/img][img]/tp/2018/0510/1923144637.jpg[/img] 

[size=7][color=#e53333]這特么絕壁是瘋了![color=#000000][/color][/size][/color]
重申一下,本人不希望房價漲,因為我也想改善下條件再買一套住房,但不仇視炒房,看到炒房賺錢的我也只能是羨慕嫉妒恨!
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/5/10 19:30:19
我記得也就不久之前,論壇里各種喊房價必降的時候,我還說過一句,能堅持到年底不漲破兩萬就不錯了呢。
臥槽這才幾天?
這就破兩萬了?
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2018/5/10 21:48:27
[size=5]即墨的房價要上天了[/size]
[size=5][img]/tp/2018/0510/2148191727.jpg[/img]
[/size]
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2018/5/10 21:52:40
[b][size=6]!。......[/size][/b]

[img]/tp/2018/0510/2151212753.jpg[/img]?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1234