發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:10365     * 貼子主題:即墨區(qū)能發(fā)展和城陽(yáng)那樣沒有農(nóng)村嗎

帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊(cè):2011-01-19
溝通:
Post By:2018/5/20 8:24:52
城陽(yáng)沒有農(nóng)村?!城陽(yáng)把農(nóng)村都拆光了?!樓主,想什么呢?!你以為拆遷的財(cái)那么好發(fā)?!應(yīng)該學(xué)學(xué)城陽(yáng)的農(nóng)村規(guī)劃和發(fā)展——農(nóng)民上班能致富、種地也能致富,而不是沒有技術(shù)含量和發(fā)展前景的拆遷!
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:打打打黑

注冊(cè):2016-10-25
溝通:
Post By:2018/5/21 15:52:55
我希望村里通上天然氣把胡同都硬化好了。還是住平房舒服。
靚妹:pgq5226

注冊(cè):2017-02-26
溝通:
Post By:2018/5/21 16:50:41
[quote]我希望村里通上天然氣把胡同都硬化好了。還是住平房舒服。[/quote]
住平房難找媳婦
帥哥:恰弘仁睿之

注冊(cè):2009-12-06
溝通:
Post By:2018/5/21 21:37:50
無(wú)論國(guó)家發(fā)展到什么程度,都不可能沒有農(nóng)村,更不可能沒有農(nóng)業(yè),每個(gè)人都要不忘初心,不忘本,不忘各種來之不易,扎實(shí)工作,安心居家,不要自我膨脹,不要心浮氣躁!
帥哥:好人必有好報(bào)

注冊(cè):2017-06-20
溝通:
Post By:2018/5/22 10:11:11
全蓋成樓的話。有意思嗎?一個(gè)女人生十個(gè)孩子也住不完吧?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12