發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:7712     * 貼子主題:店集鎮(zhèn)中學(xué)03級同學(xué)們 你們混的怎么樣了

帥哥:何陋之有

注冊:2016-09-30
溝通:
Post By:2018/5/21 20:23:07
同學(xué)聚會別忘了告訴你喜歡的老師[em20]
靚妹:2018

注冊:2012-12-16
溝通:
Post By:2018/5/22 8:49:38
嗯嗯
帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2018/5/22 14:42:20
我鰲山衛(wèi)中學(xué)的
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/5/22 14:53:55
[quote]我鰲山衛(wèi)中學(xué)的[/quote]
哪一級滴?![em3]
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/5/23 2:05:50
我。。。。上了二十個一年級
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:寂靜

注冊:2009-09-20
溝通:
Post By:2018/5/23 5:09:28
樓主混的不錯吧 [em13]
你有什么不開心的事?說出來讓大家開心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/5/23 9:23:24
[quote]我。。。。上了二十個一年級[/quote]
信息量太大,難道是當(dāng)過老師教過一年級,教了二十年?!
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2018/6/5 14:56:38
一年級是什么人?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:liuzl_hu

注冊:2008-08-01
溝通:
Post By:2018/6/5 18:26:03
然后二年級就嫁給嫩班主任了?
ps:嫩班主任是嫩一年級同位
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帥哥:不平則鳴而已

注冊:2012-09-08
溝通:
Post By:2018/6/6 8:49:41
我混的一般,所以同學(xué)聚會我就不去了啊
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12