發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6024     * 貼子主題:忙里偷閑,也來吐槽一下新版網(wǎng)站

帥哥:jinjuxin

注冊(cè):2008-10-16
溝通:
Post By:2018/10/23 18:00:55
第一次打開新版網(wǎng)站的時(shí)候,給我的最大感覺就是亂,當(dāng)時(shí)以為是剛上線試運(yùn)行,后期肯定會(huì)慢慢優(yōu)化,但兩月來基本沒看到有什么變化,下面就針對(duì)我剛瀏覽的幾個(gè)頁面吐槽一下吧:
1.首頁,網(wǎng)站首頁就相當(dāng)于人的一張臉,給人留下的第一印象尤其重要,從總體布局來說,沒什么亮點(diǎn),結(jié)構(gòu)層次不夠分明,部分區(qū)域字號(hào)偏大,不知道是UI設(shè)計(jì)太low還是開發(fā)人員沒有按照UI設(shè)計(jì)的大小來開發(fā),另外,建議開發(fā)人員看一下首頁控制臺(tái),有多少報(bào)錯(cuò)啊,簡(jiǎn)直讓人不忍直視,從別人那考來的代碼,沒用的就刪掉,報(bào)錯(cuò)的就改一下,都上線了還這樣留著,這是欺負(fù)老高不懂代碼嗎?
[img]/tp/2018/1023/1734216807.jpg[/img]

2.以前的即墨論壇版塊改成即墨民生也就不說啥了,點(diǎn)一個(gè)全部板塊,出來的內(nèi)容怎么連樣式代碼都顯示出來了,這種問題相信一眼就能看到吧,至于為啥不改很讓人難以理解;
[img]/tp/2018/1023/1737427277.jpg[/img]

3.點(diǎn)開即墨民生板塊,看到第一頁的寥寥的幾個(gè)帖子,基本全都放著個(gè)美女圖片,難道咱堂堂即墨論壇需要靠美女圖片來吸引流量了?
[img]/tp/2018/1023/1739333297.jpg[/img]

4.在個(gè)人中心好不容易找到了我的貼子頁面,這里問題更多了:
4.1排序混亂,正常都是最新發(fā)布的在前面,這倒好,反過來了,翻到最后幾頁,順序又倒過來了,不知道到底怎么排的;
4.2數(shù)據(jù)遷移,既然要遷移過來就把所有帖子和回帖都遷移過來,現(xiàn)在怎么只遷移了大部分帖子,還有少部分沒有遷移,并且所有遷移過來的帖子都沒有回帖,這個(gè)數(shù)據(jù)遷移在技術(shù)上應(yīng)該沒有啥難度吧?難道是新網(wǎng)站服務(wù)器磁盤空間不夠?
[img]/tp/2018/1023/1749476643.jpg[/img]

4.3 無中生有,這個(gè)最值得讓我吐槽一下了,我發(fā)現(xiàn)部分帖子根本不是我發(fā)的,老版本里面也沒有,為啥出現(xiàn)在我的帖子里?往壞了說,如果讓我家人看到產(chǎn)生誤會(huì)和糾紛,你們能負(fù)責(zé)?
[img]/tp/2018/1023/1750339660.jpg[/img]
我長(zhǎng)這么大,就沒去泡過一次溫泉,還希望泡來明年的等待,等待啥?讓我媳婦看到會(huì)不會(huì)以為我?guī)∪ヅ轀厝耍縖em3]

[img]/tp/2018/1023/1750575680.jpg[/img]
我在現(xiàn)在這家公司工作11年了,只有工作前幾年想過跳槽,后來因?yàn)榉N種原因就一直在這沒走,我啥時(shí)候去面試了?

[img]/tp/2018/1023/1751093687.jpg[/img]
雖然我是即墨人,但我到現(xiàn)在也分不清楚南關(guān)菜市場(chǎng)在哪里,也從來沒有開過摩托車,這要讓我媳婦看到了,會(huì)不會(huì)以為我的小三當(dāng)年就住在南關(guān)菜市場(chǎng)附近?[em20]

時(shí)間問題,先說這么多吧,可能有的話說的不合適,想噴我的就噴吧,反正我也不經(jīng)常來。
中國(guó)幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價(jià)與歐洲接軌,房?jī)r(jià)與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:即墨的論壇

注冊(cè):2010-10-22
溝通:
Post By:2018/10/23 20:43:52
你噴了也沒用,哈哈,因?yàn)榧茨畔⒏鄄皇悄阏f了算的。我也覺得老版的好,也提過意見,都沒用。
帥哥:Tily

注冊(cè):2017-02-03
溝通:
Post By:2018/10/24 8:35:41
先回答您第二個(gè)問題,論壇列表頁是因?yàn)榘l(fā)帖人直接在公眾號(hào)里復(fù)制的文章,發(fā)帖人沒有進(jìn)行查看審核,導(dǎo)致無法正常顯示
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

溝通:
Post By:2018/10/24 8:37:34
[img]/tp/2018/1024/0837236101.jpg[/img]
[size=6]第一個(gè)問題,您說首頁有問題,在chrome控制臺(tái)中無任何報(bào)錯(cuò),煩請(qǐng)告知您用的是哪款瀏覽器[/size]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

溝通:
Post By:2018/10/24 8:38:22
第三個(gè)問題,這個(gè)帖子是被人發(fā)布的軟文,工作人員每天都會(huì)進(jìn)行清理

溝通:
Post By:2018/10/24 8:52:49
4.1
直接用的爬蟲入庫
4.2
不發(fā)表任何意見,如果您有意見請(qǐng)私聊我
4.3
對(duì)于您的這個(gè)問題,我們進(jìn)行了數(shù)據(jù)核實(shí),此貼確實(shí)在10和11年都是出現(xiàn)在您的賬號(hào)中,如果您覺得有異議可來公司進(jìn)行當(dāng)面查詢,附您在老網(wǎng)站中發(fā)布帖子的截圖[img]/tp/2018/1024/0852397340.jpg[/img]
帥哥:lhzlpp

注冊(cè):2012-03-27
溝通:
Post By:2018/10/27 12:52:30
樓主是好心,咱有則改之無則加勉,樓上回復(fù)感覺很…………………………
帥哥:tan801012

注冊(cè):2010-12-27
溝通:
Post By:2018/10/28 11:24:12
這個(gè)意思就是用就是了,不愛用別用,沒事別提些沒用的,耽誤時(shí)間
帥哥:踏雪舞淚

版主
注冊(cè):2010-07-08
溝通:
Post By:2018/10/28 23:54:35
看意思,就說你是閑的唄
主營(yíng)公司代理注冊(cè),工商稅務(wù)登記。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帥哥:jinjuxin

注冊(cè):2008-10-16
溝通:
Post By:2018/10/29 15:43:44
[quote]樓主是好心,咱有則改之無則加勉,樓上回復(fù)感覺很…………………………[/quote]
畢竟我的語氣也給他們一種挑逗的感覺,可以理解,只是給我評(píng)論的人說的話太暴漏水平了,我就沒必要再回復(fù)了。
自家的孩子長(zhǎng)的再丑也會(huì)覺得漂亮。
中國(guó)幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價(jià)與歐洲接軌,房?jī)r(jià)與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12