發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6596     * 貼子主題:一年級男孩報點(diǎn)什么特長班好,小提琴咋樣?

帥哥:xupeng3566

注冊:2011-02-09
溝通:
Post By:2018/11/26 9:35:14
[b][size=6][color=#00D5FF]我家兒子今年上一年級,想在課余時間給他報個興趣班,有經(jīng)驗的家長朋友們指點(diǎn)一下,謝謝。[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#00D5FF]前提:不是期望他以后在某一方面出類拔萃,只希望能培養(yǎng)一個興趣愛好,學(xué)校有活動的時候不至于啥也不會,給孩子增強(qiáng)自信心,讓生活多點(diǎn)色彩![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#00D5FF]有沒有家里孩子學(xué)過小提琴的,不知道報這個咋樣。[/color][/size][/b]
跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
  去愛吧,像不曾受過一次傷一樣;
  唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
  生活吧,像今天是末日一樣。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/11/26 9:47:03
選占地小的,媳婦給倆孩子報了架子鼓,雙十一的時候整了一套回來,說是放陽臺,后來發(fā)現(xiàn)只有炕間能放開,放到了炕上,這個房間是廢了

還有這個噪音,不說鄰居昂,忙了一天了,回家聽他們一頓叮咣亂造,你會發(fā)現(xiàn),其實加班也是不錯的。
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/11/26 9:49:02
打個乒乓球也不錯的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:BEE

注冊:2012-06-18
溝通:
Post By:2018/11/26 10:23:20
圍棋,培養(yǎng)他冷靜睿智沉穩(wěn)的性格。我力薦我嫂子給我侄報圍棋或者畫畫,治治他的多動癥。
奮斗的過程,不一定能成功但一定能成長。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]買正宗福牌阿膠找我~
靚妹:BEE

注冊:2012-06-18
溝通:
Post By:2018/11/26 10:23:21
圍棋,培養(yǎng)他冷靜睿智沉穩(wěn)的性格。我力薦我嫂子給我侄報圍棋或者畫畫,治治他的多動癥。
奮斗的過程,不一定能成功但一定能成長。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]買正宗福牌阿膠找我~
帥哥:達(dá)布

注冊:2015-04-18
溝通:
Post By:2018/11/26 11:42:20
小男孩絕對是吉他,約炮神器:嘿嘿嘿。。
帥哥:不平則鳴而已

注冊:2012-09-08
溝通:
Post By:2018/11/28 7:59:31
還是問問孩子想法吧
帥哥:達(dá)布

注冊:2015-04-18
溝通:
Post By:2018/11/28 11:45:29
即墨芝士樂隊挺好的
帥哥:快樂的浪花

注冊:2014-06-30