發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6111     * 貼子主題:房地產(chǎn)目前有價(jià)無市,這句話認(rèn)可嗎?

靚妹:xmh6095

注冊:2018-03-07
溝通:
Post By:2018/12/3 14:55:18
房地產(chǎn)目前有價(jià)無市,這句話認(rèn)可嗎?這種情形如何造成的?
帥哥:ssfrj

注冊:2010-02-01
溝通:
Post By:2018/12/3 16:29:10
今天接到推廣房產(chǎn)電話。東部新區(qū)精裝修。我就郁悶了。東部新區(qū)是熱點(diǎn)房子都搶不到怎么還要電話推廣?我不要推廣的。我要買房自己就去看了。我不買你一天打一百個(gè)電話我會(huì)要嗎。是不是嚴(yán)冬到了頂不住了?房子是緊缺商品有房子的不管炒房還是房地產(chǎn)商堅(jiān)持住。有句名言堅(jiān)持到底就是勝利。你在高價(jià)站崗。最后總會(huì)有人買的放心吧。
做人要大氣。生意要和氣
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2018/12/3 16:57:31
G20傳捷報(bào),今天股市大漲,下一步房市好起飛了。
帥哥:sd2514

注冊:2011-09-06
溝通:
Post By:2018/12/3 16:57:54
下半年挺多打電話推銷的。

剛需該買還得買啊。。。
靚妹:tgb6928

注冊:2018-03-28
溝通:
Post By:2018/12/3 17:05:07
十一月份價(jià)格繼續(xù)下降,但是二手房交易量持續(xù)下降半年來首次止跌回升,一手房二手房交易量雙漲,很多買房的都想年底抄底,現(xiàn)在已經(jīng)出來不少降四千的房子,十二月底一月初就會(huì)穩(wěn)降四千,可以抄底了

溝通:
Post By:2018/12/3 17:53:15
我只想問問五樓。什么叫抄底。要是不能止跌怎么辦?。哪個(gè)一月初?確定2019年一月初嗎?要是2019年一月初買房虧了你給包賠損失嗎?
做人要大氣。生意要和氣

溝通:
Post By:2018/12/3 18:00:06
真有敢說的。今天股市大漲嗎?看了股市大牛市來了。趕緊賣了房子投資股市。
做人要大氣。生意要和氣
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/12/3 18:11:07
已經(jīng)等到現(xiàn)在了,就不急著買了,
一年后買也許能省個(gè)50萬呢,
一輛寶馬奔馳呢,
不能不考慮吧?
嘗試一次又如何?
萬一實(shí)現(xiàn)了呢?
趨勢來了,你擋都擋不住。
靚妹:tgb6928

注冊:2018-03-28
溝通:
Post By:2018/12/3 18:19:35
你這么說就證明你根本不懂房子,只要有投資屬性的商品,漲有頂?shù)械,而且大部分買房賣房的中介們對房價(jià)的底都心中有判斷,最底不會(huì)低于均價(jià)一萬,也就是峰會(huì)減五千,但是誰能保證能在最底買到自己滿意的房子,那么說,降四千的時(shí)候就可以抄底
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/12/3 18:27:47
6928,我告訴你,
不動(dòng)產(chǎn)全國聯(lián)網(wǎng),財(cái)產(chǎn)公示,征收房產(chǎn)稅~空置稅,都是降房價(jià)的
有人說了,擁有多套房產(chǎn)的不管多少錢能賣了就好。。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12