發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:4712     * 貼子主題:高速ETC在哪辦

帥哥:lhzlpp

注冊:2012-03-27
溝通:
Post By:2018/12/13 10:18:10
聽說高速ETC可以在銀行辦,有沒有人知道哪些銀行能辦,都要帶什么資料。謝謝了
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/12/13 11:49:27
我在建行辦的,行車證、駕駛證、身份證,現(xiàn)在其他銀行也有能辦的了。
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價(jià)與歐洲接軌,房價(jià)與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/12/13 11:58:54
農(nóng)行、郵政也能辦,不過我還是愿意上南泉高速公路管理站去辦
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2018/12/13 13:56:02
郵儲(chǔ)的好,全國通用的
回帖是一種美德。。。。
帥哥:lhzlpp

注冊:2012-03-27
溝通:
Post By:2018/12/13 15:33:08
離郵政比較近,去郵政辦吧,謝謝樓上各位了
帥哥:安德居房產(chǎn)

注冊:2017-07-06
溝通:
Post By:2018/12/14 11:01:24
各大銀行免費(fèi)辦理,我在郵政辦的
靚妹:sycn

注冊:2010-06-02
溝通:
Post By:2018/12/14 17:00:18
農(nóng)行的應(yīng)該是最便宜的,高速九折優(yōu)惠
苦了微笑,累了睡覺,生活的滋味還得自己調(diào)料……
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1