發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:7749     * 貼子主題:取消房屋公攤,是對購房者利益的尊重!

靚妹:kx500

注冊:2014-11-02
溝通:
Post By:2019/4/6 8:47:43
重慶是我國唯一一個(gè)取消住房公攤面積的城市,而是按室內(nèi)面積計(jì)算,現(xiàn)在全國人民都開始呼吁取消公攤面積!而不是讓百姓公攤身后樓道走廊面積…作為商品房樓道走廊是開發(fā)商必需免費(fèi)提供的!開發(fā)商如果你蓋個(gè)沒有樓梯電梯的房子試試?估計(jì)老百姓沒要的吧?不至于每天都找個(gè)梯子爬樓吧…所以公攤面積在青島必須取消…地方官員也該有點(diǎn)作為吧?別整天只當(dāng)官不為民辦事
帥哥:銘菡樂吧

注冊:2017-11-19
溝通:
Post By:2019/4/6 9:24:43
房子單價(jià)呢

溝通:
Post By:2019/4/6 9:51:05
全面遏制房價(jià)上漲…難道重慶就除外了嗎?公攤面積損害購房者利益!必需取消!地方政府希望有點(diǎn)作為!

溝通:
Post By:2019/4/6 11:46:28
我要住樓頂

溝通:
Post By:2019/4/7 8:21:21
我要住樓頂
帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2019/4/8 9:12:55
沒事,取消就取消,漲漲房價(jià)就是了。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:天馬舞空

注冊:2018-04-12
溝通:
Post By:2019/4/8 10:29:37
笑話,羊毛出在羊身上。這點(diǎn)道理都不懂嗎?如果不計(jì)公攤,你覺得一平方還能現(xiàn)在這個(gè)價(jià)?真是笑話
帥哥:sd2514

注冊:2011-09-06
溝通:
Post By:2019/4/9 8:01:34
一樣,只是計(jì)價(jià)方式變了。開發(fā)商的利潤空間并沒變。

不清楚安全樓梯有沒有強(qiáng)制標(biāo)準(zhǔn),不然的話,會不會出現(xiàn)窄窄的樓梯?小小的安全通道?。。。
帥哥:八零后爸爸

注冊:2013-04-30
溝通:
Post By:2019/4/9 10:56:38
中國,也是唯一一個(gè)有公攤面積的國家
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2019/4/12 10:23:49
沒有交易就沒有傷害,只要不套現(xiàn)永遠(yuǎn)是歲月靜好。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1