發(fā)新貼回復
返回列表1

查看:5196     * 貼子主題:有什么意義?

帥哥:309952008

注冊:2010-03-09
溝通:
Post By:2020/9/20 19:49:03
孩子今年上一年級,這才開學倆星期,真是感覺咱這思想是相當落伍了啊,布置作業(yè),老師還沒教就讓做題,你說這不就是給家長布置的嗎,挨個教著孩子怎么做怎么做,那你說要老師干什么的?開學半個月了,拼音還沒教,偏旁部首都沒教就開始讓學漢字了,讓家長回家領著孩子讀寫~現(xiàn)在這教學套路都變了嗎?我怎么記著我上學時先學拼音偏旁部首開始的~再一個,你讓一個剛從幼兒園上來的6歲孩子背社會主義核心價值觀~?還重點檢查背誦情況,有什么意義???背過了又能怎樣?他們能理解了》???我是真搞不明白了!
帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2020/9/21 8:35:53
書讀百遍其義自見,讓背過又沒說讓理解,就像從小教孩子背古詩“床前明月光”,他能理解詩句的那種意境嗎?恐怕高中能真正理解就很好了。
教孩子學寫字更好辦,放下手機,權當陪孩子玩了!反正孩子學習不好都會說是老師教的不好,沒人說是家長教的不好。
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:咴呔狼

版主
注冊:2010-01-04
溝通:
Post By:2020/9/21 14:28:55
現(xiàn)在的老師越來越好當了啊
回帖是一種美德。。。。
帥哥:僅允許中文字符

注冊:2013-07-29
溝通:
Post By:2020/9/21 23:58:04
養(yǎng)不教父之過
帥哥:steven227

注冊:2008-08-06
溝通:
Post By:2020/9/22 17:52:24
都這樣,習慣就好了
我是個凡人,有著凡人的喜怒哀樂,不痛快的時候會喳喳幾句;

我是個凡人,有著凡人的缺點,在心灰意冷的時候悲觀失望

我是個凡人,但我不想做個庸人;我不是天才,因為我不是個瘋子
帥哥:309952008

注冊:2010-03-09
溝通:
Post By:2020/9/22 19:14:00
[quote]都這樣,習慣就好了[/quote]
嗯嗯也就得學著習慣了[em27]
帥哥:僅允許中文字符

注冊:2013-07-29
溝通:
Post By:2020/9/23 8:41:32
背核心價值觀 有沒有用不知道,反正 95后的孩子,極少有 闖紅燈的
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1