發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6437     * 貼子主題:談?wù)勊緳C(jī)怎么掙錢吧

帥哥:wangyunbbs

注冊:2021-02-27
溝通:
Post By:2021/3/1 10:12:13
有一些C本駕照的朋友說打工賺不到錢,賺的不夠花,一個(gè)月四五千塊錢的工資,自己的房貸,老婆的化妝品、孩子的奶粉錢、花完之后跟本不剩錢,或者根本不夠花、那么 咱們就在這里說一下,同樣是開車,你給別人開車一年掙五萬、自己開車一年掙十幾萬甚至更多,干同樣的活不一樣的收入,一個(gè)受老板管制,一個(gè)工作自由,你會(huì)選擇哪一個(gè)呢?不愿意改變的還在看別人掙錢,還總抱怨為什么掙錢的好事落不到自己頭上呢?盛昌順物流貨運(yùn)提供給你掙錢的機(jī)會(huì),你還在懷疑是否可信,在你考慮的時(shí)候別人已經(jīng)賺的盆滿缽滿!而你還在考慮嗎?
快快拿起你手中的電話撥打我們的熱線吧!
我們的宗旨是:
1:咨詢不收費(fèi)
2:解答不收費(fèi)
3:幫你策劃不收費(fèi)
4:即使你不跟我們合作,我也愿意和你聊聊,
5:人生太多的迷茫期,跟我聊聊不一定對你又用,至少讓你少一點(diǎn)迷茫,多一點(diǎn)選擇,在成功的路上少走彎路!
公司地址:墨城路79號(hào)  盛昌順物流
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2021/3/1 14:07:40
說了這么多,熱線電話在哪兒呢?!這廣告做的……[ema/7]
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帥哥:為啥僅允許中文字符

注冊:2018-08-11
溝通:
Post By:2021/3/1 14:42:25
C證物流……這是招小箱貨跟面包司機(jī)?
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2021/3/2 8:59:58
他另一個(gè)帖子說的是: “跟著我們干,花個(gè)三五萬,我們幫你買個(gè)車,多了不保證,過萬很正常,私聊我!”
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2021/3/2 9:55:30
他告訴你  即時(shí)通
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2021/3/2 11:00:52
[quote]C證物流……這是招小箱貨跟面包司機(jī)?[/quote]
網(wǎng)約車的可能性更大
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

溝通:
Post By:2021/3/2 15:50:28
[quote][quote]C證物流……這是招小箱貨跟面包司機(jī)?[/quote]
網(wǎng)約車的可能性更大[/quote]
貨拉拉??[em20]
帥哥:一定會(huì)

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2021/3/2 16:40:50
網(wǎng)約車一年賺不了十幾萬吧

溝通:
Post By:2021/3/3 7:52:05
[quote]網(wǎng)約車一年賺不了十幾萬吧[/quote]
廣告么,做餌料畫的餅都不大怎么釣魚
靚妹:即墨翰林會(huì)計(jì)培訓(xùn)學(xué)校

注冊:2016-01-21
溝通:
Post By:2021/3/6 10:59:00
我也來打個(gè)廣告,學(xué)歷提升找我,自考、成考、網(wǎng)教都有,18661916193
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12