發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:3635     * 貼子主題:這篇文章有可能傷到你的自尊心,心靈脆弱的不要進(jìn)來(lái)

帥哥:wangyunbbs

注冊(cè):2021-02-27
溝通:
Post By:2021/3/1 15:53:07
你天天不睡覺(jué),白天黑天就知道刷抖音、刷微博,打王者,玩吃雞!兜里的錢過(guò)萬(wàn)了嗎?
工資有同學(xué)開的多嗎?
父母差不多50多歲了吧?
房子買了嗎?車子買了嗎?
女朋友有了嗎?
養(yǎng)孩子的錢攢夠了嗎?
校區(qū)房有著落了嗎?
父母生病有錢治嗎?
你什么都沒(méi)有,還不努力去賺錢,卻在這里刷抖音,不思進(jìn)取,自甘墮落,媳婦不娶了?父母生病不治了?還是你已經(jīng)做好啃老的準(zhǔn)備了?
  你如果不努力,喜歡的女人就會(huì)上了別人的床
  你再不努力,孩子都會(huì)看不起你。
  你要是自甘墮落,同學(xué)聚會(huì)你都沒(méi)臉去。
  繼續(xù)不思進(jìn)取,你將永遠(yuǎn)看別人臉色活著,茍且偷生,
  男兒當(dāng)自強(qiáng),你要自己不努力,沒(méi)人管的了你但請(qǐng)你也不要去禍害別人,尤其小姑娘,
  兄弟,閉上眼睛,想一想你喜歡的女生,你們一起去沙灘,一起看日出,一起做摩天輪,你牽著她的手,她柔情的看著你,你們擁抱著,享受著此刻美好的時(shí)光
  父母看著你幸福美滿的生活,臉上露出慈祥的微笑,孩子也為有個(gè)美好的家庭,成功的父親感到驕傲,父母生病,你有錢治,孩子留學(xué),你有錢給,這樣的生活,才應(yīng)該是我們向往的不是嗎?

emsp; 談錢你覺(jué)物質(zhì),但是我們不得不承認(rèn),家庭生活與金錢的關(guān)心是如此的密切,雖然金錢不能解決所有的問(wèn)題,但可以解決一大部分家庭問(wèn)題,不要等到父母親生病了,沒(méi)錢看病時(shí)在去后悔,那將毫無(wú)意義。

有一些C本駕照的朋友說(shuō)打工賺不到錢,賺的不夠花,一個(gè)月四五千塊錢的工資,自己的房貸,老婆的化妝品、孩子的奶粉錢、花完之后跟本不剩錢,或者根本不夠花、

那么 咱們就在這里說(shuō)一下,同樣是開車,你給別人開車一年掙五萬(wàn)、自己開車一年掙十幾萬(wàn)甚至更多,干同樣的活不一樣的收入,一個(gè)受老板管制,一個(gè)工作自由,你會(huì)選擇哪一個(gè)呢?不愿意改變的還在看別人掙錢,還總抱怨為什么掙錢的好事落不到自己頭上呢?
      盛昌順物流貨運(yùn)提供給你掙錢的機(jī)會(huì),你還在懷疑是否可信,在你考慮的時(shí)候別人已經(jīng)賺的盆滿缽滿!而你還在考慮嗎?
跟著我們干,花個(gè)三五萬(wàn),我們幫你買個(gè)車,多了不保證,過(guò)萬(wàn)很正常,私聊我!
靚妹:我是萌萌

版主
注冊(cè):2009-11-20
溝通:
Post By:2021/3/2 9:52:25
廣告做的不錯(cuò)哈
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:天藍(lán)海藍(lán)

版主
注冊(cè):2011-01-19
溝通:
Post By:2021/3/2 11:02:52
[quote]廣告做的不錯(cuò)哈[/quote]
就怕看到最后都不知道這是廣告,那就悲催了[em13]
也許我一個(gè)人不能讓世界變得越來(lái)越好,但至少不會(huì)讓世界變得越來(lái)越壞,因?yàn)槲夷茏屪约鹤鰝(gè)好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:即墨翰林會(huì)計(jì)培訓(xùn)學(xué)校

注冊(cè):2016-01-21
溝通:
Post By:2021/3/6 11:12:01
我也來(lái)打個(gè)廣告,學(xué)歷提升找我,自考、成考、網(wǎng)教都有,18661916193
靚妹:yjzhbz65957442

注冊(cè):2021-03-04
溝通:
Post By:2021/3/6 12:46:53
感覺(jué)你就在說(shuō)我
帥哥:wangyunbbs

注冊(cè):2021-02-27
溝通:
Post By:2021/3/7 9:37:53
[quote]感覺(jué)你就在說(shuō)我[/quote]
其實(shí)大部分人都是這樣的,所以要想辦法改變目前的生活啊,一個(gè)月收入一萬(wàn)多,比上班打工強(qiáng),工作自由,也沒(méi)人管,自己說(shuō)的算,收入也高
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1