發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1

查看:3260     * 貼子主題:即墨四季花城電車突然起火,拐帶旁邊幾輛車也起火

帥哥:rical

注冊(cè):2006-06-07
溝通:
Post By:2023/9/22 16:27:07
[img]/tp/2023/0922/1626280187.jpg[/img] [img]/tp/2023/0922/1626354190.jpg[/img][img]/tp/2023/0922/1626408200.jpg[/img][img]/tp/2023/0922/1626465203.jpg[/img]
帥哥:found

注冊(cè):2006-06-08
溝通:
Post By:2023/9/22 16:45:55
怎么回事 誰知道啊
帥哥:qq

注冊(cè):2006-06-08
溝通:
Post By:2023/9/22 17:27:39
以后停車不要和電車停在一起[em3]
帥哥:moontiansh

注冊(cè):2014-01-11
溝通:
Post By:2023/9/22 17:28:25
[quote]怎么回事 誰知道啊[/quote]
電車自燃
帥哥:steven227

注冊(cè):2008-08-06
溝通:
Post By:2023/9/22 18:34:13
看著小車根本就是一輛老年代步車,三無產(chǎn)品。北京都已經(jīng)禁止上路了,青島也趕快跟進(jìn)吧,這些小車危險(xiǎn)系數(shù)太高了
我是個(gè)凡人,有著凡人的喜怒哀樂,不痛快的時(shí)候會(huì)喳喳幾句;

我是個(gè)凡人,有著凡人的缺點(diǎn),在心灰意冷的時(shí)候悲觀失望

我是個(gè)凡人,但我不想做個(gè)庸人;我不是天才,因?yàn)槲也皇莻(gè)瘋子
匿名:39.65.51.*
Post By:2023/9/23 14:16:05
[quote]看著小車根本就是一輛老年代步車,三無產(chǎn)品。北京都已經(jīng)禁止上路了,青島也趕快跟進(jìn)吧,這些小車危險(xiǎn)系數(shù)太高了[/quote]
我投訴到12345,即墨叔叔給我回復(fù)了:生產(chǎn)的都管不了,他們更沒法管、、、、、、

為即墨交警叔叔點(diǎn)贊
帥哥:快下雨吧

注冊(cè):2014-04-18
溝通:
Post By:2023/9/23 22:09:00
就是一輛老頭樂
帥哥:阿里巴巴芝麻開門

注冊(cè):2015-05-22
溝通:
Post By:2023/9/24 15:02:50
這下子老頭樂不起來了
<<上一主題|下一主題>>