發(fā)新貼回復
返回列表1

查看:8524     * 貼子主題:出租車司機的遭遇

靚妹:hanbao

注冊:2007-03-28
溝通:
Post By:2007/6/7 17:32:33
有一個計程車司機在計程車行工作。有一天的深夜,他正開車經(jīng)過一片很荒涼的地方,四周一片漆黑;忽然看見前面荒地里有一座大廈,亮著昏暗的燈。他正在奇怪這里什么時候起了這樣一座樓,就看到路邊有一個小姐招手要坐他的車回家,那個小姐坐上車後,他就把車門關起來,開始開車,過了一會兒,他覺得很奇怪,為什么那個小姐都沒說話,結(jié)果他往後照鏡一看,哪有什么小姐,只有一個洋娃娃坐在那里,他嚇個半死,抓起洋娃娃往窗外丟出去,回家後就大病了三個月。

等他病好了以後,他回去計程車行工作,結(jié)果他的同事對他說:你真不夠意思,有一個漂亮的小姐過來投訴說她上次要坐你的車,結(jié)果她才剛把洋娃娃丟進去,你就把車門關起來開走了。 

你讓我滾,我滾了!

你讓我回來,對不起,我滾遠了!
靚妹:天涯竹兒

注冊:2006-11-27
溝通:
Post By:2007/6/7 19:42:34
[em38]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靚妹:無氧呼吸

注冊:2007-04-15
溝通:
Post By:2007/6/8 0:13:10
看過了[em27]
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦會在期待中讓回憶治療,回憶的美好會讓思念撕痛、、、
靚妹:hanbao

注冊:2007-03-28
溝通:
Post By:2007/6/8 15:58:37
[quote]看過了[em27][/quote]

[em22][em22][em22]
你讓我滾,我滾了!

你讓我回來,對不起,我滾遠了!
帥哥:51211314

注冊:2007-05-09
溝通:
Post By:2007/6/9 21:06:59
AGAG
靚妹:無氧呼吸

注冊:2007-04-15
溝通:
Post By:2007/6/9 21:57:36
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦會在期待中讓回憶治療,回憶的美好會讓思念撕痛、、、
匿名:曉風皓月
Post By:2007/6/9 22:07:07
呵呵
帥哥:水清無魚119

注冊:2012-01-18
溝通:
Post By:2012/12/22 14:46:45
支持笑話娛樂版主加油[ema/1]
[img]/tp/2012/1223/1725574640.gif[/img]
帥哥:美南地產(chǎn):美南02

注冊:2017-04-11
溝通:
Post By:2018/6/25 16:46:53
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1