發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1234

查看:8543     * 貼子主題:北京房價(jià)已經(jīng)開始下跌,即墨房價(jià)還能挺多久?

帥哥:獅子國王

版主
注冊(cè):2012-09-06
溝通:
Post By:2018/3/24 14:27:24
[quote]我中介,,,今年房租普漲。。[/quote]
  預(yù)計(jì)2018年即墨房價(jià)上漲20%--35%
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:達(dá)布

注冊(cè):2015-04-18
溝通:
Post By:2018/3/24 15:48:46
國王也是中介也是托吧,哈哈哈哈。。
我有一事不明白,房子跌了中介不掙錢嗎?這個(gè)腦子真。。。

版主
溝通:
Post By:2018/3/24 16:56:11
[quote]國王也是中介也是托吧,哈哈哈哈。。
我有一事不明白,房子跌了中介不掙錢嗎?這個(gè)腦子真。。。[/quote]

國王個(gè)人從大形勢(shì)分析:
1、即墨正在走城市化進(jìn)程,進(jìn)城務(wù)工經(jīng)商、進(jìn)城上學(xué),房子是剛需。
2、即墨劃區(qū),青島又是正在打造的中心城市,棄濟(jì)南,壯青島,其中意義不言而喻。
3、買漲不買跌,房價(jià)上漲必然引發(fā)繼續(xù)上漲,當(dāng)然這是建立在以上兩點(diǎn)的基礎(chǔ)上。
  4、上合峰會(huì)帶動(dòng)效應(yīng)。
  5、基于第四點(diǎn),許多外地人正準(zhǔn)備來青島買房。

所以,我估計(jì)的漲幅是保守估計(jì),有存款的馬上出手,3年后一平賺一萬沒問題。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:liangjunsh

注冊(cè):2007-04-08
溝通:
Post By:2018/3/24 17:27:57
三年后一平賺一萬?你這意思三年后得兩萬多一平了?不如直接上青島買了,多方便。

版主
溝通:
Post By:2018/3/24 17:38:52
[quote]三年后一平賺一萬?你這意思三年后得兩萬多一平了?不如直接上青島買了,多方便。[/quote]
  李滄奔3萬了,嶗山已經(jīng)快3萬了!
帥哥:達(dá)布

注冊(cè):2015-04-18
溝通:
Post By:2018/3/24 17:48:08
國王分析的很有道理,經(jīng)濟(jì)在發(fā)展,社會(huì)在前進(jìn),中國城市化還遠(yuǎn)遠(yuǎn)沒有結(jié)束,進(jìn)城第一代的兒子也到了結(jié)婚年齡,他們還要給兒子再買一會(huì)婚房,有幾個(gè)原意把房子給兒子,自已回農(nóng)村的。
帥哥:金口小哥

注冊(cè):2017-11-14
溝通:
Post By:2018/3/24 20:23:24
[quote]三年后一平賺一萬?你這意思三年后得兩萬多一平了?不如直接上青島買了,多方便。[/quote]
7李滄城陽交界處,鑫江水清花都現(xiàn)在是1.9萬,這還是屬于城陽的樓盤,再往南點(diǎn)融創(chuàng)都會(huì)中心2.7萬左右。三年后的即墨兩萬貴嗎?
靚妹:我是萌萌

版主
注冊(cè):2009-11-20
溝通:
Post By:2018/3/25 6:49:07
兩萬一平,100平200萬。

工薪階層望而卻步。

大款土豪不缺房子。

賣給誰合適。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:dde3725

注冊(cè):2018-02-13
溝通:
Post By:2018/3/25 7:44:21
群主,版主,當(dāng)官的,合適!
都能管上百人,上千人呢!
帥哥:一定會(huì)

版主
注冊(cè):2010-08-05
溝通:
Post By:2018/3/25 8:33:11
[quote]賣給群主,版主合適!
都能管上百上千人呢![/quote]

你還別說,我最近還真想再買一套房子,不炒,自住
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1234