發(fā)新貼回復
返回列表12345

查看:16118     * 貼子主題:即墨人堅持2年不買房子

帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/5/28 13:03:38
咱倆沒仇,其實咱倆的目標是一致的,我也盼著房價跌,真的,一點不矯情,我還想買套大房子,帶院子的。

包括論壇里很多反對你的聲音,并不是反對房價下跌,而是反對你對形勢的誤判且堅持拉著人跟你一起誤判誤操作。

從去年開始,你就一直說著房價下跌,炒房的不會受到你的影響的,你能影響到的全是剛需和改善性的那些人群。從去年七八千開始漲到現(xiàn)在一萬七八千,如果去年有在七八千價位猶豫不決的剛需看到你的帖子不買房的話,那現(xiàn)在他們是不是自殺的心都有?
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2018/5/28 16:03:36
[quote]如果都能按照一個封號標準也無話可說。。。
凡是宣揚房價跌的借機封號,,,
總感覺有點公報私仇的感覺,,,[/quote]

[b][size=4]封號是正確。[/size][/b]
[size=4][b]殺了公雞天就不會亮了。[/b][/size]
[size=4][b]
[/b][/size]
[size=4][b][img]/tp/2018/0528/1603104517.jpg[/img]
[/b][/size]
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/5/28 16:38:51
看著,胡攪蠻纏斷章取義,因為罵人封號,在你們這就成泄私憤!就因為不陪著你們喊暴跌?

我有屁的私憤啊,我只是瞅著熱鬧,2017年暴跌,沒跌成暴漲,2018年4月份暴跌,沒跌成還在漲,5月份了還在漲,你們圖啥?顯擺有眼光有前瞻性?然后讓我們普通大眾跟帖鼓吹兩句你們就爽了?

不得不說你們的心態(tài)確實不錯,越挫越勇,換我裝逼不成反被打臉,早就改頭換面重新裝過。

天下皆醉就你獨醒?守著個電腦就能有這般自信?趁著峰會停工,多出去走走吧
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/5/28 18:50:24
狂躁,太狂躁了。。受啥刺激了?
我們說事情,說房子,不評論人好嗎??

溝通:
Post By:2018/5/28 19:25:10
2007年股市6000點,后來跌到1860點,現(xiàn)在是3000點,用你的智慧分析一下吧,是怎么回事呢?
凡是炒作都有高點大賺特賺,都有低點血本無歸。。。
同樣,房市也難以幸免。。你就等著吧。
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/5/28 21:16:53
我是真的服氣,一張嘴除了房價就沒別的可聊的?生活中就只有房價?沒有其他了?工作之余哪怕刷個抖音玩?zhèn)游戲爬個山撩個妹子啥的呢!聊房價上癮是怎么?再說了,房價漲跌是你我他在這敲幾個字就能干預的了的?
從去年開始,一直在喊跌,引經據(jù)典旁征博引的喊,竭斯底里不知疲倦的喊,然后呢?房價是不是一天一個樣?短短一年漲了一倍多了吧?有跌過一毛錢嗎?天天被打臉,打了有一年多了吧?就算明天起床房價爆跌,這一年多,臉疼嗎?
大錠和我想的差不多,我想這也是多數(shù)土生土長的即墨百姓的真實心態(tài)。我們打心眼里也盼著房價跌。我這個陽臺太小了,都不夠我養(yǎng)花的。早就想換套帶院子的,無奈這個房價太操蛋,真心買不起。
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/5/28 21:31:44
再聊點題外話吧。
跟著我干活的一個小伙子,姓李,即墨本地人。普通家庭,一米八多的大個子,一表人才,溫文儒雅,本科畢業(yè)回來就一直跟著我,干了兩年了。剛畢業(yè)那年,家里老人傾其所有拿出20萬,讓他付個首付。他坦然一笑,好男兒先立業(yè)后成家,連個對象都沒有買什么房子!然后,兩年時間眨眼過去,對象有了,那20萬還在,加上自己兩年省吃儉用的積蓄,拿著30多萬轉遍了即墨城,沒有一個小區(qū)能付得上首付。
這個房價確實操蛋,尤其是去年這一年,漲得太扯了。因為這個事情,好了一年的女朋友也吹了。看著每天悶悶不樂的老李,著實讓人心疼。東關可能要拆了,這幾天每天都有個自稱拆遷辦公室的座機號給我打電話,希望城東這一大片拆完了房價能降一降吧。
帥哥:愛祖國愛人民

注冊:2010-11-30
溝通:
Post By:2018/5/28 21:53:09
[b][size=4]看漲你就多賣兩套恭喜發(fā)財。[/size][/b]
[b][size=4]我看空經濟L沒底就捂緊錢袋子。[/size][/b]
[b][size=4]各取所需。[/size][/b]
[b][size=4]美元加息、縮表、收回。貿易順差被人盯死,掙不來美元就印不出鈔票。[/size][/b]
[b][size=4]印不出鈔票不能借新還舊的后果就是......[/size][/b]
[b]
[/b]
[img]/tp/2018/0528/2131421857.png[/img]

[img]/tp/2018/0528/2143572267.jpg[/img]

溝通:
Post By:2018/5/28 22:44:16
呵呵,都是高房價惹的禍!
民心所向房價降。。
帥哥:xupeng3566

注冊:2011-02-09
溝通:
Post By:2018/5/28 23:25:46
別再爭論了,屌絲的世界不是誰都理解的
跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
  去愛吧,像不曾受過一次傷一樣;
  唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
  生活吧,像今天是末日一樣。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12345