發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12345

查看:16114     * 貼子主題:即墨人堅持2年不買房子

靚妹:pgq5226

注冊:2017-02-26
溝通:
Post By:2018/5/20 16:08:25
即墨人堅持2年不買房子 你看看會不會漲 不聽中介忽悠 房價一半讓中介忽悠起來的 二手房就是例子
靚妹:gmr1779

注冊:2016-09-18
溝通:
Post By:2018/5/20 16:33:04
你得現(xiàn)實一些啊
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/5/20 18:06:27
不上當(dāng)。。。
帥哥:傾城傾國

注冊:2010-10-08
溝通:
Post By:2018/5/20 18:59:42
你們加油!堅持下去
帥哥:sd2514

注冊:2011-09-06
溝通:
Post By:2018/5/21 8:41:10
有房子住的,說話不腰疼。
那些剛需的呢?兩年之后就能買起了嗎。。。政策層的問題,個人哪能影響了。

溝通:
Post By:2018/5/21 9:02:36
我覺得住平房就挺好 媽的現(xiàn)在結(jié)婚這女的都要樓房 平日換房貸省吃儉用過一輩子真累
靚妹:feiyupao

注冊:2011-03-05
溝通:
Post By:2018/5/21 10:17:10
[quote]我覺得住平房就挺好 媽的現(xiàn)在結(jié)婚這女的都要樓房 平日換房貸省吃儉用過一輩子真累[/quote]
要樓房為了誰,男的都不跟著住嗎,大自然優(yōu)生劣汰的法責(zé),動物求愛雄性還得跳個舞筑個巢的
帥哥:仗劍悠悠

注冊:2015-02-24
溝通:
Post By:2018/5/21 10:22:51
當(dāng)?shù)厝嗽缫呀?jīng)不是購房主力 所以不限購就是這個意思

溝通:
Post By:2018/5/21 10:39:43
[quote][quote]我覺得住平房就挺好 媽的現(xiàn)在結(jié)婚這女的都要樓房 平日換房貸省吃儉用過一輩子真累[/quote]
要樓房為了誰,男的都不跟著住嗎,大自然優(yōu)生劣汰的法責(zé),動物求愛雄性還得跳個舞筑個巢的[/quote]
那就婚前別要求男的必須有樓房 婚后一塊買是了

溝通:
Post By:2018/5/21 10:41:31
[quote][quote]我覺得住平房就挺好 媽的現(xiàn)在結(jié)婚這女的都要樓房 平日換房貸省吃儉用過一輩子真累[/quote]
要樓房為了誰,男的都不跟著住嗎,大自然優(yōu)生劣汰的法責(zé),動物求愛雄性還得跳個舞筑個巢的[/quote]
現(xiàn)在都沒有愛情 女人就愛錢愛房
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12345