發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6359     * 貼子主題:大家給個(gè)建議或者意見(jiàn)

帥哥:輕描淡寫286

注冊(cè):2016-08-12
溝通:
Post By:2018/9/21 19:39:59
即墨城這種狗逼司機(jī)很多開個(gè)雞巴破車放個(gè)雞巴破音響優(yōu)越感就上來(lái)了 這種貨色早晚撞死 忍了吧別跟狗生氣
帥哥:小水花

注冊(cè):2014-10-08
溝通:
Post By:2018/9/21 20:02:44
其實(shí)摩托車也是機(jī)動(dòng)車
帥哥:會(huì)飛的魚

注冊(cè):2006-11-16
溝通:
Post By:2018/9/21 20:32:17
行了,別生氣了,這事天天有
俺的百歲照(*^__^*) 女兒的百歲照
帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2018/9/21 21:36:59
[quote]是否違法那要看怎么別的你拿一下嘍。
假如有證據(jù)可以證明是惡意別你,最多涉嫌違反《道路交通安全法》,扣分罰款我覺(jué)得夠嗆吧。畢竟沒(méi)有真把你別倒。
不過(guò)話說(shuō)回來(lái),假如把你別倒了,甚至出現(xiàn)了人員傷亡,那就不一樣了,涉嫌惡意駕駛,就是要承擔(dān)刑事責(zé)任的了。
不過(guò)早晨八點(diǎn),上班高峰,就這么個(gè)小摩擦,互相理解吧,過(guò)去就過(guò)去了。你被別了一下竟然還追上去理論?安全第一啊兄弟......[/quote]
有點(diǎn)小脾氣~只是吵了兩句,法制社會(huì),和諧為本[em13]
帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2018/9/21 21:39:10
感謝各位壇友的回復(fù),發(fā)這個(gè)貼子確實(shí)是有點(diǎn)沖動(dòng),當(dāng)時(shí)也是很氣憤,以后少點(diǎn)路怒,多些和諧,謝謝各位
帥哥:好人必有好報(bào)

注冊(cè):2017-06-20
溝通:
Post By:2018/9/21 21:54:08
相信每一天騎車上班的人每天早晚兩高峰都能遇到這些事,能忍就忍吧,你就罵他一句他聽(tīng)到了也未必停車,你又何必追上理論?萬(wàn)一碰到個(gè)路怒的龍哥咋辦?現(xiàn)在這個(gè)社會(huì),你要是事事都較真,早就氣死了。
帥哥:咴呔狼

版主
注冊(cè):2010-01-04
溝通:
Post By:2018/9/22 8:15:56
我都忘啦摩托車屬于機(jī)動(dòng)車了,上次發(fā)生的事故交警說(shuō)人家非機(jī)動(dòng)車的讓人家,讓我走保險(xiǎn)
回帖是一種美德。。。。
帥哥:綠鉆紅藍(lán)祖

注冊(cè):2014-11-11
溝通:
Post By:2018/9/23 21:36:49
但卻是有不少把大馬路當(dāng)成自己家的主,騎車在路中間慢悠!鳴笛不搭理,我行我素!應(yīng)該是真不知道肉包鐵…
帥哥:小蛤蜊

注冊(cè):2018-09-12
溝通:
Post By:2018/9/25 7:02:22
我上次騎電動(dòng)車也碰到個(gè)起亞車,事情也差不多,社會(huì)在發(fā)展,人類在倒退
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12